Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

ЕНВД или нет? Поделитесь мнением!

Здравствуйте! Очень хочется разобраться в такой ситуации: фирма(СПб) с кассовым аппаратом выезжает к покупателю, передает ему товар, принимает деньги, пробивает по кассе, отдает чек покупателю и уезжает. Офиса, как такового, нет. По адресу, указанному в учредительных документах, никто не сидит, только почту забираем оттуда (если таковая есть). Так вот как понять, есть ли у нас торговое место (если есть, то какое и где - каждый раз в разные точки выезжаем) и как тогда определить коэффициент К-1? Я вот вообще думаю, может и не ЕНВД это вовсе? В налоговой мне сказали, что данным вопросм не владеют ... Поделитесь мнениями, пожалуйста. Всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НК говорит про ЕНВД:

4) розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала по каждому объекту организации торговли не более 150 квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади

физический показатель - тоговое место (Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, и розничная торговля, осуществляемая через объекты нестационарной торговой сети) Я думаю, определяется по местоположению ККМ, если 2 ККМ - то 2 торговых места.

Модератор "Упрощенки" Аватар для Эйвидж
    Разъяснения налоговой для вашего случая: поскольку у вас не определено место реализации товара, то в вашем случае ЕНВД быть не может...
    Плохих людей нет

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ст.346,27 НК " нестационарная торговая сеть - торговая сеть, функционирующая
    на принципах развозной и разносной торговли, а также иные объекты
    организации торговли, не относимые в соответствии с требованиями
    предыдущего абзаца настоящей статьи к стационарной торговой сети;"

ИМХО, 1 ККТ - 1 торговое место.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)