нам нужно заплатить налоги, но у меня нет реквизитов. Меня интересует где найти реквизиты для уплаты налогов
Налоговая инспекция № 24
и ФСС филиал № 19. И помогите заполнить платежки.
нам нужно заплатить налоги, но у меня нет реквизитов. Меня интересует где найти реквизиты для уплаты налогов
Налоговая инспекция № 24
и ФСС филиал № 19. И помогите заполнить платежки.

Угу, и во всей стране только в одном городе 24 налоговая инспекция и 10 филиал ФСС![]()
Меня интересует город Москва!!!

И почему меня это не удивляет
Идете сюда http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do?level=0 и заполняете платежку. Что не понятно спрашиваете.
ЗЫ: а вообще, на форуме замечательным образом работает "поиск"
ЗЫ ЗЫ: и правила форума все-таки почитайте. Вы их сегодня минимум три раза нарушили.
Всем спасибо завтра, т.е. сегодня разберусь со всем и обязательно почитаю правила форума. Чего то я совсем умоталась и ребенок меня тоже умотал и эта работа которую я плохо понимаю. Чего меня дернуло работать??? Сидела бы я сейчас на старой работе в отпуске по уходу за ребенком и наслаждалась жизнью и ребенком!!!
Это снова я. Подскажите пожалуйста реквизиты ФСС филиала № 19 г. Москвы нужно нам заплатить налог по травматизму??? Я узнала что реквизиты должны быть в уведомлении, а у нас на руках его нет. Ехать туда уже нет ни времени ни возможности.
Ну что же мне ни кто не отвечает Ответьте пожалуйста!?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)