День добрый, вот навеяло темой о выборе стиральной машины. У меня вопрос к женщинам-подозреваю, что мужчины на такую "ерунду" никогда внимания не обращали-кто-нибудь следит как машина полощет белье (имеются ввиду только фронтальные модели). Ведь если стирать руками, то при полоскании легко отследить окончание процесса так сказать, а вот если стирает машина? Знаю, что в некоторых моделях есть специальные датчики, которые определяют по сливаемой воде не нужно ли запустить еще цикл полоскания-у меня машинка без этого полезного наворота, поэтому если что (т.е. на мой взгляд на поверхности встречаются хотя бы единичные "островки" пены) запускаю доп. полоскание сама.
А вообще когда можно сказать, что белье хорошо прополоскалось?

-кто-нибудь следит как машина полощет белье (имеются ввиду только фронтальные модели). Ведь если стирать руками, то при полоскании легко отследить окончание процесса так сказать, а вот если стирает машина? Знаю, что в некоторых моделях есть специальные датчики, которые определяют по сливаемой воде не нужно ли запустить еще цикл полоскания-у меня машинка без этого полезного наворота, поэтому если что (т.е. на мой взгляд на поверхности встречаются хотя бы единичные "островки" пены) запускаю доп. полоскание сама.