Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в налоговую при смене директора.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в налоговую при смене директора.
С уважением,
Наталья
Natka,
Решение о смене, заявление 14001 и доверенность на подачу
Где я в 14001 показываю нового директора.
С уважением,
Наталья
Natka,
Заполняете соответсвующее приложение к 14001
Вы знаете я не могу сообразить какое приложение к смене относиться.
С уважением,
Наталья
Natka,
Лист Б.1
Т. е. я заполняю только лист Б.1. Несу решение и доверенность. И все.
С уважением,
Наталья
А также первые 4 страницы заявления и к нотариусу сходить не забудте.
Natka,
Нет вы заполняете 4 листа заявления, заверяте подпись гены и приложение Б.1
Приложение Б.1 заверять не надоСообщение от Uzver
![]()
sema,
Ишь умная, от тебя не скроешься )))
В п.4 Заявления, где сведения о заявителе ставить галочку - Руководитель постоянно действующего исполнительного органа и вносить паспортные данные уже нового директора?
С уважением,
Наталья
Natka,
Да, да
а не пришлете эту форму в электронном виде (если есть у кого)???
и не любят ли налорги проводить какие нибудь проверки после этого??
DRTC,
они есть на сайтах налоговых.
Смена директора не является основанием для налоговой проверки)))
DRTC,
они есть на сайтах налоговых.
Смена директора не является основанием для налоговой проверки)))
Спасибо.
С уважением,
Наталья
Советую сначала прозвонится в налоговую, т.к. у меня, например, просят предоставить только информационное письмо, копию протокола и приказ о назначении. Гимора намного меньше.Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в налоговую при смене директора
Evgenia_bux, Ага и тут же налететь на штраф в 5 т.р. Так, что я Вам советую прочесть закон о гос. регистрации. И не путать отделы в налоговой инспекции в которые вы обращаетесь со своими вопросами о смене ген. дира.
sema,
Могут всего лишь предупредить))
Спасибо за совет! Я тоже так думала, но в моем отделе регистрации думают по другому. С налорганами, по-моему, лучше не спорить. :-((Так, что я Вам советую прочесть закон о гос. регистрации.
Вы конечно же умнички, что поступаете по закону. :-))
Evgenia_bux,
А какая у вас налоговая если не секрет?)
Сообщение от Evgenia_bux
Интересно не в Москве ли это? Уж очень сомнительно.
sema,
Адрес смотри))
Uzver, Место проживания Evgenia_bux может сильно отличаться от места регистрации предприятия.
Надо ли при смене директора кроме внесения измнений в сведения о юр. лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, каким-то образом сообщать в ИМНС, как в орган контроля и учета налогоплательщиков?
Сообщение от Natalia-M
На скока я помню никаким законом это не предусмотрено. Вопрос уже обсуждался ссылку найду кину.
Natalia-M, здесь было обсуждение касательно вашего вопроса. http://forum.klerk.ru/showthread.php...968#post132968
Не секрет: Налоговая в Москве - № 10 по ЦАО.А какая у вас налоговая если не секрет?)
Сообщение от Evgenia_bux
Вас жестоко обманули, если не предположить худшее. Это единственная налоговая в которой я знаю все от и до. Вы наверняка интресовались этим вопросом в отделе учета налогоплательщиков (68 кабинет). Не смотря на давнишнюю отмену Приказа ГБ 3-12/309 они до сих пор требуют формы, протоколы, приказы и т.д. А регистрация находится 66-67 (кабинеты) и поверьте мне на слово они очень хорошо знают закон и легко налагают штрафы. Если вы подали информацию только в отдел учета налогоплательщиков, и не внесли информацию в реестр, то неприменно ждите штрафа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)