sema,
Спасибо огромное за информацию!!!
Я точно обращалась в 66 кабинет. Попробую еще разочек поскандалить.
sema,
Спасибо огромное за информацию!!!
Я точно обращалась в 66 кабинет. Попробую еще разочек поскандалить.
В 66 кабинете ближе всех к двери сидит милый мальчик Максим, так к нему обращаться бесполезно, т.к. он занимаентся только копиями документов и выписками. Идите в 67 кабинет.Сообщение от Evgenia_bux
sema,
Ну что ты так сразу, если уведомили в 3 дневный срок от штрафа можно и отбиться
Да я не спорю. Можно конечно, но нервы и время. Да разбираться с этими непробиваемыми заср.....ми лееееениво.Сообщение от Uzver
sema,
Для кого то и 5 тыс деньги))
Как же верно подмечено!!! :-)))Да разбираться с этими непробиваемыми заср.....ми лееееениво.
Это они наверно специально вводят в заблуждение налогоплательщиков, чтобы потом с них снимать штрафы и побольше, побольше...
Что за грязные намеки?Сообщение от Uzver
sema,
Всего лишь констатация факта))
Можно подумать ты факты знаешьСообщение от Uzver
![]()
sema,
Я то знаю, а ты?
Нет не знаю.Сообщение от Uzver
P.S. Ща для нас загон соорудят![]()
Мне нравится ход Ваших мыслей.Сообщение от sema
![]()
В какой срок нужно подать седения в реестр о назначении нового директора , чтобы не получить штраф.
Есть ли какие особенности по гл.бухгалтеру? При первичной регистрации гл буха не было вовсе, теперь появился. Надо подавать те же документы, что и на директора? В какой срок?
(Атания)
Директор - 3 дня.
Приказ на главбуха сдайте вместе с отчетностью и всё.
На главбуха можно вовсе ничего не подавать. Нет такой обязанности в законе.![]()
Знаю, что нет. Но копию к отчету приложить не сложно если бух поменялся. Хотя собственно наложка и сама это может истребовать в некоторых случаях.Сообщение от stas®
В каких этотаких случаях?
sema,
Это не тот случай))
угу... Налорги так и говорят: сложно вам, что ли? - приказ о главбухе принести; нулевые декларации по всем налогам сдать; лично сдавать все декларации; принести справку по форме, разработанной замначальника этой ИМНС; заплатить деньги фирме, которая сидит в том же здании и формирует электронную отчетность; и т. д.Но копию к отчету приложить не сложно если бух поменялся.
- ДА, СЛОЖНО!!!
Если один раз уступить, то потом не расхлебаешься с многочисленными противозаконными требованиями.
<b>stas®</b>, ты конечно прав. Но не всегда жесткая позиция подходит. Все мы люди все мы человеки. Иногда идя на встречу инспектору многое можно выгадать. Поэтому как поступать в каждой конкретной ситуации решать надо индивидуально, не смотря на то, что закон не требует)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)