Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Предлагают работу бухом в профучастнике..Что скажите?

Всем привет!Я так понимаю здесь собраны почти одни бухи профучастников рынка ЦБ. Сама я бух в небольшой строительной фирме, мне тут предлагают(по случаю того что я ищу работу)замом в таком вот профучастнике. Что скажите, смущает узкая специфика и востребованность в таких специалистах.Интересен ли там учет, и вообще как он весь построен, насколько я поняла ничего сложного там нет.
    Выслушаю все за и против.
    Спасибо за проявленное внимание!
    Татьяна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Тани, мне нравится больше, чем, например, в банке. И разнообразностью и просто вкуснее Правда не замом, а главным... что касается специфики и востребованности, то, по-моему, эти слова чистой воды субъективизм. Все зависит от специалиста.

3. Клерк
    Тани, мне тоже очень нравится моя работа. Если Вы совсем не знакомы с учетом ЦБ, Вам просто понадобится некоторое время, чтобы разобраться в нем, но я не считаю, что это очень сложно.
    Желаю удачи.
    Вера.

4. Клерк
    Я не работаю в банке.Я работаю сейчас в небольшой строительной фирме, изготовление и монтаж металлоконструкций.Ищу ищу работу, но в крупные и престижын фирмы дороги сами понимаете нету.Что то приличное, многие хотят опыт работы от 5лети конкретно в торговле или производстве.Этих предложений очень много на рынке. А предложений в части ЦБ мало.Не забудется ли у меня мое производство.Тяжело принять решение.

5. Клерк
    Тани, выбор работы, супруга и места жительства - это всегда опасность разочарования.
    Порой кажется, что можно найти лучше, а порой в них души не чаешь Пока не попробуешь - не узнаешь
    А разнообразность деятельности - это с другой стороны даже хорошо, если не замыкаться только на текущей деятельности.

6. Клерк
    Ладно, в этолм с Вами согласна Денис. Я вот теперь думаю, как мне более ли менее безболезненно сделать этот шаг. Может заболеть на месяц и выйти на новую работу.Только потом как говорить диру, он же меня может на 2недели задержать.Боязно рвать все и уходить в неизвестность.Может есть какие предложения?
    Спасибки.С Ув. Татьяна.

7. Клерк
    Тани, по-моему, так поступать будет не совсем корректно по отношению к работодателю (как одному, так и другому)... хотя я не знаю Ваших отношений с ними... Я, например, получив какое-нибудь предложение сходил бы к генеральному и обсудил и это предложение и мои дальнейшие перспективы как с учетом смены места работы, так и если останусь на прежнем месте. Но это требует определнной доверительности в отношениях.
    Таня, думай Мое мнение - все таки "резать"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)