Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Идти ли на курсы?

Добрый день. У меня такая проблема: до беременности я работала бухгалтером на участках "касса", "банк", "о.с", "материалы", "авансовые отчеты". Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и возникло желание найти работу бухгалтера на дому. Но чтобы работать на дому, необходимо уметь составлять отчётности, а я этого делать не умею. Сейчас хочу пройти курсы по изучению упрощёнки, но все друзья-бухгалтера отговаривают, говорят, что это бесполезное дело, надо просто посидеть-почитать - и сама всё сделаю. Но сама я не представляю как это сделать. Хотелось бы узнать: кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? И как самостоятельно в первый раз делали баланс?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось lana86; 23.09.2008 в 14:55.

2. Клерк Аватар для tinkaer
    Насчет упрощенки друзья правы а баланс - ну при условии правильности отражения всех операция программа сама сделает
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк
    И я на том же остановилась... Все говорят, сама разберешься, а с чего начать - не знаю, как-то стремно брать работу без уверенности, что с ней справишься... А вы что решили, идти на курсы или нет?

4. Аноним
    Гость
    была подобная ситуация..уходила бух с фирмы и я проявила свою иницативу..хотя до этого вела просто склад..очень сльно сомневалась справлюсь ли ..но сейчас ни о чем не жалею...образование у меня далеко не бухгалтерское..что такое сальдо и т.д. даже не имела представления..но все равно все отчеты сдала сама причем фирма ОСНО..на курсы не ходила..могла голову ломать целый день откуда взялась цифра и в конечном итоге получалось..так что мой совет побольше уверенности в себе и все получится!

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, может и правда, рискну...

6. Клерк
    Спасибо за советы. Решила на курсы не ходить. Друзья-бухгалтера сказали, что если что, то помогут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)