Уважаемые коллеги, очень прошу, подскажите как мне учесть з/п двух директоров, главного и рядового бухгалтера, если предприятие не ведет деятельность. Кроме того директор просит оформить еще других сотрудников . Что я могу я отнести на расходы?
Уважаемые коллеги, очень прошу, подскажите как мне учесть з/п двух директоров, главного и рядового бухгалтера, если предприятие не ведет деятельность. Кроме того директор просит оформить еще других сотрудников . Что я могу я отнести на расходы?
Могу я отнести на затраты (когда появятся доходы) з/п сотрудников по предприятию, у которого пока нет реализации?
можете, но у вас появиться убыток, чтобы его избежать можно отнести расходы на 97 счет)0
Да, но у меня предприятие ( ресторан)в стадии ремонта, деятельности нет, значит и доходов, но директор желает набрать состав сотрудников заранее. Разве я могу отнести в итоге (97сч) затраты по их ( повара, менеджеры, уборщики и пр.) з/п на расходы?
я имею в виду с 97 счета, когда доходы появятся.![]()
ну да, 97 счет это расходы будующих периодов, когда доходы появяться тогда в затраты и спишете, ессно это некоторое нарушение, но зато не придется идти в налоговую в камеральный отдел...хотя раз нет деятельности у вас все чисто и гладко, может и не стоит прятаться...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)