Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для TataToliatti

отказали в регистрации ООО при создании

сегодня в налогой отказали в регистрации ООО при создания, вот что пишут:
    -если какой либо раздел или пункт раздела не заполняется, в соотв. графак проставляется прочерк.
    Кроме того, отсутствует документ, подтверждающий законность использования адреса юридического лица.
    сказали что нужно было предоставить ксерокопию паспорт учредителя, а так как только из-за этого они отказать не могли предрались к прочеркам(((

Как с ними бороться??? куда жаловаться???
    теперь придеться платить госпошлину из своего кармана
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от TataToliatti Посмотреть сообщение
    сегодня в налогой отказали в регистрации ООО при создания, вот что пишут:

сказали что нужно было предоставить ксерокопию паспорт учредителя, а так как только из-за этого они отказать не могли предрались к прочеркам(((

Как с ними бороться??? куда жаловаться???
    теперь придеться платить госпошлину из своего кармана
    Я, конечно, не спорю, и даже уверен, придраться они итак найдут к чему. А вот прочерки я итак всегда проставляю. Слышал о таких отказах. Ничего в этом сложного нет. Просто проставить прочерки.
    А зачем им ксерокопия паспорта учредителя, она же не требуется я чего то не понял. С каких это пор ксерокопии паспорта спрашивают.
    А при регистрации первичек у нас уже давно проблемы. По одной и той же фирме уже 2 отказа. Сначала они приняли нашу гарантийку, а в расписке её не указали. - отказ из-за отсутствия гарантийки. Второй раз в расписке её указали, но отказали из-за массового адреса, хотя раньше он ВСЕГДА проходил, хоть и массовый.
    Да и вообще они там ради отказа могут документы подделывать, как по другой нашей конторе. Так что я ничему уже не удивляюсь

на стенде у них висит образец заполнения заявления в котором также не стоят прочерки в пустых графах, я уже несколько фирм регистрирую по таким заявлениям, а отказ получила первый раз.

А зачем им ксерокопия паспорта учредителя, она же не требуется я чего то не понял. С каких это пор ксерокопии паспорта спрашивают.
    в качестве документа, подтверждающего законность использования адреса юридического лица., мы регистрируем по прописке учредителя

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от TataToliatti Посмотреть сообщение
    в качестве документа, подтверждающего законность использования адреса юридического лица., мы регистрируем по прописке учредителя
    Извиняюсь, никогда не регистрировал по прописке учредителя. Поэтому мне не совсем понятно всё равно, а зачем паспорт?
    Разве в этом случае не подаётся копия свидетельства о праве собственности? и гарантийное письмо?
    Разве могут отказать, ссылаясь на отсутствие копии паспорта? Чёто странно...

Чёто странно...
    а еще и не законно
    вот и обидно.... а в суд обращаться нету времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)