По последним изменениям в НК Ставка ЕСН для адвокатов составила 10,6%, в том числе в Федеральный бюджет 7%
Меня интересует распределение этих семи процентов в части взносов на финансирование накопительной и страховой частей пенсии. Где это?
По последним изменениям в НК Ставка ЕСН для адвокатов составила 10,6%, в том числе в Федеральный бюджет 7%
Меня интересует распределение этих семи процентов в части взносов на финансирование накопительной и страховой частей пенсии. Где это?
Ну пошлите меня, хоть куда-нибудь!
![]()
![]()
![]()
Ну зачем же посылать?
Просто все в недоумении.
Нашим законам не перестаю удивляться.
167-ФЗ, статья 28! Найдёшь? (в купе со ст.241 НК)![]()
17 июля 1999 года N 167-ФЗ
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КИПР
ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И КАПИТАЛ
Хорошо пошутил
![]()
![]()
![]()
ЮЮ, это была не шутка.
167-ФЗ от 15.12.2001года.
"Об обязательном пенсионном страховании в РФ"
Читая ответ МММ, я подумала, что он меня действительно послал, как я и просила...
По существу:
Не все так просто. В этом законе есть распределение 14-ти процентов. А 7% приняли в мае. А где распределение их на страховую и накопительную части? Или их вообще нет и 7% надо платить одной суммой в Федеральный бюджет?
Приложение N 3 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 21 января 2002 г. N 30
ПЛАН ПОДГОТОВКИ ПРОЕКТОВ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Согласно этого плана документ "О порядке и сроках исчисления и уплаты фиксированных платежей в размере, превышающем минимальный (пункт 4 статьи 28)" будет готов в июле 2002 года.
Поэтому ждите документ. А как платить сейчас налог я понятия не имею.
Спасибо и на этом
А я нашла! я нашла! я сама нашла! Если кому-то интересно, то в ПФР с адвокатов 150 руб. в месяц!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)