Уважаемые клерки в какой строчке декларации по НДС вносить сумму реализованного аванса, т.е. аванса прошлого периода, реализованного в отчетном периоде?
Уважаемые клерки в какой строчке декларации по НДС вносить сумму реализованного аванса, т.е. аванса прошлого периода, реализованного в отчетном периоде?
По 300 строке.
Значит, "реализованный аванс" отражается в разделе 1 декларации (стр.020 или 050) и в стр.300. А по строке 160 что отражается?
Извините, Налоговики совсем меня запутали...
Строки 020-050 называются "Реализация товаров...", авансы там не отражаются.Например, суммовые разницы.А по строке 160 что отражается?
Что хотят то?Налоговики совсем меня запутали...
Я хотела уточнить, что реализация отчетного квартала может состоять из суммы: собственно реализации отчетного квартала плюс аванс прошлых периодов, реализованный в данном отчетном периоде...
аванс - в вычетыаванс прошлых периодов, реализованный в данном отчетном периоде...
реализацию - в реализацию
Как-то вы в понятиях путаетесь...Реализация не может состоять из авансов. Понятие "реализация ТРУ" содержится в 39-НК.
Автор темы. Просто ты отвечаешь оперативнее.
Спасибо всем большое, разобрались...
Иногда и налоговики ошибаются...
Когда освободилась от "налоговиков", все встало на свое место... Когда Вы один на один - с ними, - начинаешь сомневаться во всем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)