Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Изменил(случайно)основной склад в справочниках.

Скажите пожалуйста как узнать на каком складе какой материал храниться. Дали задание списать материалы ,провел перемещение а оказалось что материалы находяться на разных складах и документ не проводится. Помогите как проще узнать на каком складе что находиться
    Поделиться с друзьями

Клерк

Господа у меня горе.Изменил(случайно)основной склад в справочниках.

Случайно изменил в справочнике "основной склад" и все документы проведенные с участием основного склада кричат "объект не найден". А база изменилась 2004г. При попытке перепроведения документа указываю в графе место хранения(у меня там появилась надпись "объект не найден") меняю на вновь измененый "основной склад",провожу, но документ не проводится и в информации указывает что на складе таких то материалов не найдено. И слетело только перемещение материалов но за все года. Веревку нашел, ищу мыло, если не подскажите что нибудь пойду повешусь.

Fosihas
    Гость
    измененый "основной склад",провожу, но документ не проводится и в информации указывает что на складе таких то материалов не найдено
    а что показывает отчет по остаткам?

Ну надо сделать тестирование исправление ИБ (в конфигураторе) с условием восстановления потерянных данных. Ну и ваш "объект не найден" должен создаться.

и нечего баловаться непосредственным удалением

Fosihas
    Гость
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853

а так отчет по остаткам посмотреть)))

Fosihas
    Гость
    Объедин две темы в одну, один автор и похоже одна проблема.

Аlekssobol
    Гость
    Да я даже не удалял и изменять не хотел ,просто искал как как списать материалы если они не оприходованы на "основной склад" ,искал где можно посмотреть все материалы и на какие склады приходовали,а так как списание не проводилось несколько лет ,период поиска был достаточно большой.Хотел как лучше, а получилось как всегда.Да и главный честно говоря у нас на работе особо ни у кого спрашивать не охота. Обстановочка та еще.....

Клерк
    Что-то мне не приходилось видеть, чтобы пользователь простым движение руки мог удалить объект, думаю что база была испорчена до вас и вам просто не повезло. Начинать надо как и советовали с тестирования в конфигураторе, только делайте это на копии, а то потом можете вообще концов не собрать. Архивы ищите если есть свежие, тоже востанавливать и тестироватать, может повезти. Или как вариант на диске ИТС есть обработка для автоматической замены, в UNIPROC, там сделаете отбор по документу со складом "Обект не найден" на нужный склад.

Клерк
    Вроде поправил. Сделал копию. На ней провелтестирование и востановление.Все что упало на "объект не найден" собралось на вновь образованную ФС-1 потом переименовал объект в основной склад.Осталось проверить и все. Плохо то что главный плохо ко мне относиться и сказала что сам испортил сам и исправляй а я проверять ничего не буду.

Birusa
    Гость

Найти склад

Справочники-номенклатура-материалы. Там указано на каком субсчете находится материал. Далее формируете ОСВ по 10.3, 10,5 и т.д в первом субконто выбираете материал, второе субконто покажет место хранения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)