А-а-а, вы это имеете в виду. Я тоже проф.бухгалтер. Я сдава экзамены в Минфине. Когда сдавала было как на аудитора (как рассказывают), ходили злые дядьки, которые не давали списывать. Сумки заставили положить в другую комнату, даже ручки не дали.
А-а-а, вы это имеете в виду. Я тоже проф.бухгалтер. Я сдава экзамены в Минфине. Когда сдавала было как на аудитора (как рассказывают), ходили злые дядьки, которые не давали списывать. Сумки заставили положить в другую комнату, даже ручки не дали.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Может кто-то подсказать телефон или дать ссылку на Финансовую академию при правительстве РФ? На сайте академии есть учебный центр но я не уверенна что это тот самый который находиться в списке Минфина в рейтенге лучших. Если кто-то там учился напишите пожалуйста свои впечатления об обучении и сдаче экзамена.
Сайт http://www.fa.ru
Попоробуйте позвонить по 8-495-682-41-93. Я туда звонила, если в ближайшее время позвоните, то успеете записаться на сдачу экзаменов в октябре. Мне сказали что стоит 45 000
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Подскажите, пожалуйста! Программа с сайта аудит-ит.ру еще не потеряла своей актуальности? Вопросы, например, в майской сдаче были эти же? Имеет смысл вызубривать ответы из это проги?
И еще, сколько ошибок можно допустить в тестировании?
а я один момент не уловила - можно ли сейчас сдавать на аттестат без курсов?
есть высшее экономической образование и 4 года работы главбухом
Когда узнала, что в Минфине будем экзамены сдавать, за голову схватилась. Думала низа что не получиться. Такое ощущение было, что забыла все что знала. Но по узнавала приблизительно как и что, и естественно села повторять. На практике оказалось все гораздо легче, теорию совсем забыла. Но ничего три ночи посидела вместе с фенотропилом, и нормально. Пришлось попить его, потому что память совсем стала никудышняя. Все прошло нормально, но списывать ничего не дали.
Сдали экзамены - ветка затихла....А как теперь в Москве узнавать по аттестатам: когда можно их забрать, когда будут фамилии в реестре аудиторов?
Подскажите. кто знает, пожалуйста! На сайте Минфина только статистки по сдаче в мае... Может телефончик Мск. выложите?
Спасибо!!!![]()
...... Но идти и учиться лучше в Финку или в Стек. Там свои стеоротипы и стереотипы роль играют. Вообще, если у Вас в голове не пустота смотрите на Минфине поцент сдавших[/QUOTE]
Я то же хочу идти в финку в сентябре. очень беспокоит объем информации - как все охватить?????
В связи с процентом сдачи в финке - вопрос такой высокий процент из за хорошей подготовки, или какие то поблажки для умц при фин академии есть????
Подскажите, есть ли в экзаменационных залах глушилки GSM?
где можно найти вопросы на аттестат по банковскому аудиту?
на сайте минфина есть программа, видели?
как думаете, реально будет сдать экзамен в следующем году на новый аттестат аудитора?
в сентябре собираюсь сдавать экзамены в минфин на аттестат по общему аудиту.
вот запуталась..на сайте нашего минфина висят вопросы для экзамена на общий аудит по разделам ( от 03.06.2010) и программа (дата изменения октябрь 2010) ...у меня вопрос по чему учиться??? по самим вопросам или по программе??? ведь они немного различаются!! кто сдавал в мае??? поделитесь опытом....советом..скажите-тесты в минфине меняют??? а задачи те же??
Подскажите, пожалуйста. В 2004 году получила аттестат и ушла в декрет. Сейчас собралась выходить на работу. Что с аттестатом, как его можно продлить или восстановить?
Уважаюне аудитор и им быть не собираюсь - сдал с первой попытки
Вопрос к тем, кто успешно сдал экзамены и получил аттестат: на сколько выросла ваша зарплата?
Посоветуйте, пожалуйста, крупные аудиторские компании в СПб. Кто проверяет Газпром, Сургутнефтегаз, Лукойл и тд?

А вам чего от них надо? Вы хотите этих же аудиторов позвать к себе на проверку?
кто сдавал в мае??? поделитесь опытом....советом..скажите-тесты в минфине меняют???
Всем доброго времени суток!
Сдавала экзамен в мае (Новосибирск), тест 100 б (удалось подсмотреть), на письменном не добрала 4 баллапричем очень обидно так не добрала, на первом вопросе не смогла собраться с мыслями и со психу ничего толком не написала, хотя вопрос был не сложный, сама виновата... в итоге получила за право 6 баллов, за все остальные по 8, за задачу 25.
Поеду сдавать в сентябре, очень хочу сдать, ОЧЕНЬ НУЖНО СДАТЬ!!! Переживаю неимоверно, думать ни о чем не могу, работать не могу![]()
Готовлюсь, но начала готовиться позновато, боюсь не успею объять необъятноенадеюсь на Бога, возможности подсознания и удачу
Тесты нам говорили меняют процентов на 10, в общем то почти все вопросы совпадают со шпаргалками с сайта аудит-ит. У меня вопросов 5 наверное попалось, которых в шпоре не было.
На письменном экзамене списать почти не реально, действительно ходят, смотрят, трясут, выгоняют... но на задаче шпоргалкой воспользоваться можно (ну формулы там написать или еще что-то).
Всем удачи и мне тоже![]()
Получила аттестат. Куда устраиваться на работу в СПб? Посоветуйте плиз
Глупый вопрос,а как вы прорешивали задачи..как готовились к ним? ведь объять необъятное просто невозможно(((или есть схема решения задач по аудиту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)