Имеется ИП(6%), который решил заняться новым видом деятельности. Подскажите пожалуйста, какие изменения в док-ты нужно внести и как это сделать, чтобы можно было заниматься видом деятельности, не указанном в инф.письме из статистики. Спасибо.
Имеется ИП(6%), который решил заняться новым видом деятельности. Подскажите пожалуйста, какие изменения в док-ты нужно внести и как это сделать, чтобы можно было заниматься видом деятельности, не указанном в инф.письме из статистики. Спасибо.
Заявление о внесении изменений в ЕГРИП заверить у нотариуса
К нему список видов деятельности подшить
Если вид деятельности, не запрещенный законодательством, например торговля алкоголем, то можете заниматься хоть с кодами, хоть без. На право занятия видом деятельности коды не влияют.чтобы можно было заниматься видом деятельности, не указанном в инф.письме из статистики
Т.е. я могу заниматься любым видом деятельности даже не внося изменений в документы?
[QUOTE=LegO NSK;51761408]Заявление о внесении изменений в ЕГРИП заверить у нотариуса
К нему список видов деятельности подшить
Если вид деятельности, не запрещенный законодательством, например торговля алкоголем, то можете заниматься хоть с кодами, хоть без. На право занятия видом деятельности коды не влияют.[/QUOT
Если я вношу изменения в ОГРНИП, то госпошлина платится в каком размере? Если она вообще платиться. Спасибо.
Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
Хм.... что-то не нашел я там пошлину за изменения в ЕГРИП
Патамушта ее нет!что-то не нашел я там пошлину за изменения в ЕГРИП![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)