Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Виды деятельности у ИП

Имеется ИП(6%), который решил заняться новым видом деятельности. Подскажите пожалуйста, какие изменения в док-ты нужно внести и как это сделать, чтобы можно было заниматься видом деятельности, не указанном в инф.письме из статистики. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    Заявление о внесении изменений в ЕГРИП заверить у нотариуса
    К нему список видов деятельности подшить

чтобы можно было заниматься видом деятельности, не указанном в инф.письме из статистики
    Если вид деятельности, не запрещенный законодательством, например торговля алкоголем, то можете заниматься хоть с кодами, хоть без. На право занятия видом деятельности коды не влияют.

Аноним
    Гость
    Т.е. я могу заниматься любым видом деятельности даже не внося изменений в документы?

пока никого нет.... да, да, можете

Клерк
    [QUOTE=LegO NSK;51761408]Заявление о внесении изменений в ЕГРИП заверить у нотариуса
    К нему список видов деятельности подшить

Если вид деятельности, не запрещенный законодательством, например торговля алкоголем, то можете заниматься хоть с кодами, хоть без. На право занятия видом деятельности коды не влияют.[/QUOT

Если я вношу изменения в ОГРНИП, то госпошлина платится в каком размере? Если она вообще платиться. Спасибо.

Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий

Хм.... что-то не нашел я там пошлину за изменения в ЕГРИП

Дилетант
    что-то не нашел я там пошлину за изменения в ЕГРИП
    Патамушта ее нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)