Поскажите где правильно узнать все Реквизиты уплаты налогов УСН, ЕСН(ПФ), ФСС, НДФЛ. Собственно выплачиваемых за 3 квартал.
Поскажите где правильно узнать все Реквизиты уплаты налогов УСН, ЕСН(ПФ), ФСС, НДФЛ. Собственно выплачиваемых за 3 квартал.

Абсолютно правильно их можно узнать в своей налоговой. И в своем отделении ФСС.
Банк отверг пл.пор на перечисление взносов на обязательное страхование от несчаст. случаев на произв (называемые в народе "травматизм") по причине того, что в п.п. указано ВЗ, требует, чтобы было проставлено НС. Но ведь это не налог, налоговики его не контролируют, в Налоговом кодексе не прописаны, перечисляются на счет филиала ФСС...? Во всех "растолковках" по правилам заполнения пп на перечисление этих взносов конкретного ничего не сказано... А главное что я платила как ВЗ несколько лет и не кто не возражал... Может я что-то упустила?

БуХ на всю голову, банк не прав.
странно что один банки проверяют заполнение поля для налогов, а некоторым вообще до лампочки, штамп шлепнули не глядя и отдали платежку.
угу, только с людьми лучше наооборот, равнодушных избегать![]()
Спасибо, всем кто откликнулся
Подскажите в каком порядке что начисляется и выплачивается по Зарплате, чтото запутался совсем, Начисляется как понял изза закона - ЕСН, ФСС и НДФЛ в последний день месяца. Дальше как быть ?
ну в 1С:8.1 это называется расчет ЕСН, а там внутри отчисления в ПФ и отчисления в ФСС, вот меня еще интересует ОМС я ведь там тоже зарегистрирован...
здорова
а каков дальше процесс, в частности в какой момент я смогу сделать вычет из налога по УСН на сумму уплаченных взносов в ПФР, тоесть сначала плачу налоги по ЗП а потом начинаю просчитывать Подоходную декларацию ?
Декларацию по налогу для организаций применяющих упрощенную систему налогообложения )) у меня 6% - Доходы. Звучит как подоходная )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)