Уважаемые бухгалтера, пришлите у кого есть акт получения, выдачи заемных средств.Заранее огромное спасибо!!!
Уважаемые бухгалтера, пришлите у кого есть акт получения, выдачи заемных средств.Заранее огромное спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, на таможне при осмотре у нашего водителя были обнаружены незадекларированные денежные средства, вывезенные из Украины. Как можно это уладить?Если их провести как заемные деньги с водителем???
акт получения, выдачи заемных средств.
А что, заемные средства не подлежат декларированию?
ИМХО, никак не уладить.
Я - блондинка, мне можно.
а если он ввез свои деньги, и вывез свои, их надо декларировать?
Изымут, насколько я помню.Что грозит за незадекларированные деньги?
В каждой стране свои правила декларирования, которые при въезде-выезде хорошо бы прочитать. Деньги обычно декларируются сверх какого-то лимита.а если он ввез свои деньги, и вывез свои, их надо декларировать?
И что это? Юльченок, движение наличных денежных средств в организациях оформляются кассовыми документами. У нас в России это ПКО и РКО. Акт - это бред.Акт к договору займа
здоровский докАкт к договору займа
в журнале Главбух за 2006 г. была написана статья, как правильно оформлять заемные средства и с тех пор я так и оформляю с актами, может это и лишние доки я не знаю, на возврат денег тоже надо акт оформлять![]()
эта статьяскорее всего была чьим-то частным мнениемв журнале Главбух за 2006 г.
в подарок за годовую подписку шли журналы с договорами и коментарями в 2-х частях, там и было написано правильное оформление заемных средств![]()
да еще забыла, у нас их требовала налоговая, когда была проверка налоговая
налоговая может просить достать звезду с небес
Либо Вы что-то не так поняли, либо не зря этот журнал лидирует среди самых вредных ии некачественных бухизданий.в журнале Главбух за 2006 г.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=8604
http://forum.klerk.ru/poll.php?do=sh...lts&pollid=707
Юльченок, а где у Вас расписка обеих сторон в подписании акта и получении его копии?
LegO NSK, не издевайся над человеком![]()
На самом деле,акт не является необходимым документом. Посмотрите в договор займа. У нас есть договора займа,где прописано,что в момент передачи денежных средств составляется акт-приема передачи.Если такой пункт в договоре присутствует,то составляйте,это является приложением к договору,если отсутствует,то не нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)