Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Инга К.

исправление НДС-ки и книга продаж

Копаю баланс.
    В январе были неправильно отражены расчеты с Покупателем (62 сч), как следствие - неправильно начислены суммы НДС и записи в книге продаж.
    В феврале ошибка обнаружена. Исправительные записи в БУ сделаны февралем, за январь подали уточненную декларацию. Учет ведется в 1С, в программе предусмотрено, что НДС начисляется только записью в книгу продаж. Т.е. начисляем НДС в феврале за январь, и все это попадает в книгу продаж за февраль.
    Результат: книга продаж не идет с декларацией (причем ни за февраль, ни за январь).
    Я, например, уже и не помню что там было в начале года (память девичья, короткая )
    Если отвлечься от программы, как было бы правильно: в принципе за январь книгу продаж распечатали 20.02, но вот бы сделать доп страницу, так бы было удобно!
    Как поступаете ВЫ?
    Поделиться с друзьями
    с уважением,
    Инга

Клерк Аватар для Na28ta
    У меня была аналогичная ситуация в марте-апреле прошлого года. Я сдала уточненную декларацию по НДС за март в апреле, доплатили, что положено. В карточках счетов, контокоррентных карточках, книге покупок сделала запись "красное сторно" в апреле месяце. И всё. Всё сошлось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)