Показано с 1 по 8 из 8
    Тошка
    Гость

ЗП с использованием пластиковых карт

Здравствуйте. У нас на фирме такая ситуация: директор хочет ЗП сотрудников перечислять на пластиковые карты. Я предоставила в обслуживающий организацию банк все необходимые документы, банк долго думал и ответил отказом без указания причины.
    Теперь дир меня спрашивает можем ли в другом банке открыть счета сотрудникам и перечислять на них ЗП? Помогите я не знаю что ответить.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    например счет с сбербанке открывать не нужно под карточки для зп

Тошка
    Гость
    Так можем или нет. И в чем отличие, если бы мы обслуживались в другом банке?

Клерк
    можем
    в чем отличие
    условия предложения таких услуг

Клерк Аватар для jul-2000
    Сотрудников много? Каждый сам может себе завести карточку в любом удобном ему банке, и будете ему перечислять. Просто кол-во платежек возрастет. Кстати, для фирмы это гораздо дешевле, чем "зарплатный проект".
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Это конечно Ваше дело но я бы все таки выяснила причину отказа.Возможно взвесив все за и против Вы захотите поменять банк

Клерк
    "Зарплатный проект" гораздо удобнее.Во-первых значительно быстрее перечислить з/п, в особенности это актуально,если много работников.А комиссия за перечисление ниже.Если этот банк отказал,попробуйте в другом

Клерк
    да и стоимость обслуживания самих карт сейчас снижают или приводят к 0, только процент от суммы берут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)