Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для anandra2003

Хех Как освоить основы учета?????

Доброго времени суток всем!
    Немного не уверена, в ту ли "ветку" форума я адресую свое сообщение, поэтому огромная просьба модераторам переместить куда положено!!!

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и пока есть хоть какое-то время хочу освоить основы учета и налогообложения в коммерческих организациях.
    Понимаю, вы сейчас скажите, что лучше всего пойти на курсы. Это верно, но в нынешнем положении такого позволить себе не могу.
    Образование экономическое и бухгалтерское, опыт работы 6 лет бухом и вед.бухом - начинала с комерч. оранизаций (торговля), потом бюджет. Понятно за время работы в бюджете все основы налогообложения и нормального бух.учета забыла.
    Посоветуйте с чего лучше начать??? Реально ли перестроиться опять на ком.учет???

Заранее благодарна всем!
    Поделиться с друзьями

2. птычка Аватар для птенец
    Закон о БУ+ПБУ+НК+План счетов+Униф.формы первички. Читайте )). отраслевые тонкости и сложные операции -на практике будете изучать по мере возникновения
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

3. почти Ангел Аватар для Lorri
    Раз есть знание основ бух. учета, тогда, я думаю, нужно начинать читать НК.
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)