У нас на расчетном счету в КРАСБАНКЕ остались деньги. Дозвониться туда не реально, трубки никто не снимает. Что делать в этом случае и нужно ли ставить налоговую в известность, ведь по сути БАНК лопнул, а расчетный счет не закрыт !!!
У нас на расчетном счету в КРАСБАНКЕ остались деньги. Дозвониться туда не реально, трубки никто не снимает. Что делать в этом случае и нужно ли ставить налоговую в известность, ведь по сути БАНК лопнул, а расчетный счет не закрыт !!!
Нужно, конечно, а счета в другом банке нет?
Этот Красбанк?
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000095
У этого отозвана лицензия. Звоните в ЦБ, узнавайте насчет конкурсного управляющего, вставайте в очередь кредиторов (конкурсный управляющий вам все расскажет). Может быть, часть своих денежек получите. Но не скоро.
не о чем ее ставить. Чисто теоретически лицензию банку могут вернуть.нужно ли ставить налоговую в известность
Я - блондинка, мне можно.
[QUOTE=Rokkanon;51762461]Нужно, конечно, а счета в другом банке нет?[/QUO
Счет в другом банке конечно открыт. Но дело то в общем не в этом, по логике нам должны были предоставить какую то бумажку о закрытие банка, а ее конечно никто не дал
Так он не закрыт. См. пост jul-2000
[QUOTE=jul-2000;51762479]Этот Красбанк?
[url]http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=45000009
Звоните в ЦБ, узнавайте насчет конкурсного управляющего, вставайте в очередь кредиторов
Можите посказать телефоны ЦБ? Плиз
ссылка, которую я вам дала - это сайт ЦБ. Внизу каждой странички стоит:Можите посказать телефоны ЦБ? ПлизАдрес: 107016, Москва, ул. Неглинная, 12; Тел.: (495) 771 91 00; Факс: (495) 621 64 65;![]()
Я - блондинка, мне можно.
Позвонила по телефону ЦБ банка, там меня послали в МГТУ, даже дали телефон. От туда меня послали в какую то комиссию, я и туда позвонила, а там мне сказали что бы я письмо писала на имя управляющего Красбанка и отправляла на а/я.
Ну в общем у нас в России так все и делается - через задний проход, ну так, что бы жизнь медом не казалась![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а что именно вы писали в письме и на какой ящик отправляли?, Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)