Показано с 1 по 10 из 10
  1. Кадровый вопрос
    Гость

Сколько денег?

Люди добрые! Подскажите пожалуйста, сколько стоит главный бухгалтер (хороший) в строительство? Фирма- Москва. Объекты- коттеджные поселки в Подмосковье. Если надо еще что-то рассказать- расскажу. Только ответьте! А то начальство не знает сколько предлагать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=12 вот тут можно прицениться

3. Кадровый вопрос
    Гость
    Я там уже была. В основном ищут совместительство и свободный график. Ориентироваться по джобовым сайтам- там слишком большой разброс в требованиях и предложениях.
    Поэтому и возник вопрос сколько предлагать что-бы заинтересовать хорошего спеца. Переплачивать сильно выше рынка начальство, естественно, тоже не хочет.

4. Клерк Аватар для Svetishe
    А вы начните с чего-то среднего, а там видно будет, на рынке действительно очень большой разброс, можно хорошего спеца найти за средние деньги, а можно чайника-пофигиста за очень большие.

5. Кадровый вопрос
    Гость
    Второй вариант в наши планы не входит))))))))))))))) А "среднее"это сколько? Я сама в строительной фирме первый раз в жизни. Хотела сюда рекомедовать буха с бывшей работы. Но мадам отказалась. Сказала "Ищи СТРОИТЕЛЬНОГО буха". Видимо, очень специфично? Буха в торговлю без проблем можно найти на 100 штук. Даже на 70 можно. Нормальны ли такие суммы для строительства?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Начните с 70, а там видно будет, я знаю хороших бухов, работающих и за меньшие деньги.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо. Попробуем начать с "поменьше". Хотя как-то сомнительно(((((((((( "Строительный бухгалтер"- это в самом деле такой особенный и редкий спец?

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Ничего не особенный, просто отраслевой спец, так же как продавец, кто-то умеет продавать молоко, а кто-то самолеты.

9. Аноним
    Гость
    Пожалуй не соглашусь. Продажник умеет или не умеет ПРОДАВАТЬ. Что именно ему не важно. Люди переходят с косметики на аппаратуру или стройматериалы. Пауза на изучение предмета торговли, а потом то что они умеют делать- работа с клиентом. Может это как программисты? Кто то работает с такими программами, кто- то с этакими.........

10. Клерк Аватар для Svetishe
    В бухгалтерии аналогично, основы учета не меняются, всё равно, что учитывать, есть нюансы, но
    Пауза на изучение предмета
    и вперед. Просто кто-то готов эту паузу сделать, а кто-то нет, или банально не хочет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)