Здравствуйте!
Девочка вышла замуж, сменила фамилию, мне менять ей фамилию по дате свидетельства или можно с начала месяца?
Здравствуйте!
Девочка вышла замуж, сменила фамилию, мне менять ей фамилию по дате свидетельства или можно с начала месяца?
по дате заявления с приложением копии св-ва, и пенс св-во поменять надо
спасибки. поменяла уже.
А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ-МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ НАДО ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАСПОРТА!!!так что свидетельство является,можно сказать,лишь приложением вместе с ост документами...я сама сейчас с этим разбираюсь...все документы уже сделала,а вот в 1с 7.7 не знаю как поступить-как правильно отразить смену фамилии?просто так ее поменять там нельзя-тогда и в прошлых периодах фамилия меняется!!!посоветуйте пожалуйста как быть
а то я уже устала думать...может просто внести новую,а старую в скобочки...,а?
![]()
И что с того что в прошлых периодах фамилия поменяется?
Во всех отчетах, сделанных после даты смены фамилии (даже за периоды предшествующие факту смены фамилии) сотрудник должен проходить с новой фамилией.
Мы просто меняем в 1С фамилию
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
а надо ли в проге забивать приказ о смене у работника фамилии?и как это сделать,подскажите пожалуйста!!буду премного благодарнау меня 1с з/п и кадры версия 7,7
![]()
Приказ на это дело (смена фамилии) - не предусмотрен в программе
Anet2405, просто меняете ее в справочнике Сотрудники. Ну не предусмотрено в 1СЗиК другой способ. Меняешь сейчас-меняется во всех прошлых периодах.
А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?
Аноним А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?
Отчетность по году вы будете руками собирать на этого острудника из 2-х карточке?
А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?Ни в коем разе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)