Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Смена фамилии

Здравствуйте!
    Девочка вышла замуж, сменила фамилию, мне менять ей фамилию по дате свидетельства или можно с начала месяца?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по дате заявления с приложением копии св-ва, и пенс св-во поменять надо

Аноним
    Гость
    спасибки. поменяла уже.

Клерк Аватар для Anet2405
    А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ-МЕНЯТЬ ФАМИЛИЮ НАДО ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАСПОРТА!!!так что свидетельство является,можно сказать,лишь приложением вместе с ост документами...я сама сейчас с этим разбираюсь...все документы уже сделала,а вот в 1с 7.7 не знаю как поступить-как правильно отразить смену фамилии?просто так ее поменять там нельзя-тогда и в прошлых периодах фамилия меняется!!!посоветуйте пожалуйста как быть а то я уже устала думать...может просто внести новую,а старую в скобочки...,а?

Аноним667
    Гость
    И что с того что в прошлых периодах фамилия поменяется?
    Во всех отчетах, сделанных после даты смены фамилии (даже за периоды предшествующие факту смены фамилии) сотрудник должен проходить с новой фамилией.

Клерк Аватар для Curly Sue
    Мы просто меняем в 1С фамилию
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

а надо ли в проге забивать приказ о смене у работника фамилии?и как это сделать,подскажите пожалуйста!!буду премного благодарна у меня 1с з/п и кадры версия 7,7

Аноним667
    Гость
    Приказ на это дело (смена фамилии) - не предусмотрен в программе

Модератор Аватар для бух2007
    Anet2405, просто меняете ее в справочнике Сотрудники. Ну не предусмотрено в 1СЗиК другой способ. Меняешь сейчас-меняется во всех прошлых периодах.

Аноним
    Гость
    А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?

Аноним667
    Гость
    Аноним А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?

Отчетность по году вы будете руками собирать на этого острудника из 2-х карточке?

Модератор Аватар для бух2007
    А есле уволить сотрудника с девечьей, а принять заново, но с новой фамилией?
    Ни в коем разе.

спасибо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)