Добрый день,
Поделитесь своим опытом:
1. банк
2. качество, скорость и внимание к клиенту,
3. способ передачи данных,
4. стоимость услуг,
5. прочее...
Большое спасибо.
Добрый день,
Поделитесь своим опытом:
1. банк
2. качество, скорость и внимание к клиенту,
3. способ передачи данных,
4. стоимость услуг,
5. прочее...
Большое спасибо.
Предпочитаю тот, который удобен сотруднику. Каждый открывает сам себе.
Я - блондинка, мне можно.
если сотрудников менее 10 штук () , пускай открывают дебетовые карточки или сберкнижки...
в чем преимущество, не надо платить за обналичку вашей организации, не надо платить за перевод банку где карточки, и сотрудник не платит за обналичку... (если сбербанк и его банкомат), т.е. ООО вообще экономит на обналичке...
( в некоторых случаях обналичка равна обслуживанию и поэтому вы меняете шило на мыло...)
в чем минус 100 чел = 100 платежек это .. нереально!
1. любой
2. везде одинаковое... хреновое... скорость в течении рабочего дня хотя сбербанк дольше 2-5 дней... в любом банке если сегодня отошлете денежки, адресат сегодня их не получит
3. ставят спец программу которая кодирует вашу платежку, грубо 1 платежка 1000 000 - в них 100 челове, а банк сам разбивает
4. везде разная от 1% от суммы перевода
5. всюду звонить и узнавать условия (суммы денег за перевод)
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Сбербанк, мне кажется более наждежно, но обслуживание дорогова то
Больше 100. Все равно и дешевле по деньгам для фирмы обходится, и не разбираться почему банк на карточки деньги не зачислил перед праздником (придержал), и всем сотрудникам удобно - ведь каждый сам выбирал банк. Фактически 1 раз набрать платежку - потом ведь только копируешьесли сотрудников менее 10 штук![]()
офигеть...Больше 100![]()
зОля, все не так страшно как кажется. Мне лично это более удобно, чем все разборки с "зарплатным проектом".
вот в этом весь секретЯ - блондинка, мне можно.![]()
Банк Москвы
на всех сотрудников оформляли там карты по зарплатному проекту.
перечисляем одной платежкой + реестр, комиссия 0,5% от суммы перевода
5 долларов ежегодное обслуживание одного счета
1. Банк Москвы
2. Мне очень нравится, быстро (в 10 утра отсылаю п/п с реестром, в 13-00 деньги уже поступили на карточки сотрудникам). Когда ни позвонишь, или ни придешь в отделение, всегда вежливы.
3. Через интернет
4. 0,3 % от общей суммы в п/п. У меня ФОТ 1 -1,5 млн. руб.
5. Иногда бывают косяки, например 5 дней у них сервер сломан был, но сколько ни звонила, сколько не качала права (типа сотрудники в отпуск идут, деньги надо срочно посылать и т.п.), ни разу не нагрубили, ни разу не "послали". бывают и другие проблемы, но вообще я очень довольна.
6. По поводу копирования п/п. У меня 100 сотр. Копировать каждому - куча времени. Сейчас весь процесс отправки денег на карточки занимает 10 минут. А уж банкоматов Банка Москвы в Москве - немеряно. Почти на каждой станции метро.
Крайинвестбанк
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я для своих выбрала Сбер. Пока все на стадии подготовки - сбора документов. Но по прикидкам получается дешевле чем снимать в кассу на зарплату. Да и времени это будет отнимать меньше.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Сбер. И всем удобно. Работаем без зарплатного проекта. В свое время намучались с этим.
У меня более 40 сотрудников. У каждого своя карточка в том банке, где ему удобно. Проблем вообще нет - клиент-банк, копирование платежек. К тому же еще и дешевле. Те у кого сберовские карточки, как правило деньги получают где-то на третий день, остальные - на следующий.
Просто бухгалтер
Те у кого сберовские карточки, как правило деньги получают где-то на третий день, остальные - на следующий.а уменя люди через пару часиков получают деньги уже
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Альфа-банк.
Быстро, зачисляют в течении дня , реестр- в 10, зачисляют к вечеру
можно и по Интернету реестр отправлять, еще быстрее)
и очень удобно работать со своим счетом по Интернету!
РосЕвроБанк. отправляете утром одной платежкой сумму зп,и реестр куда зачислять денежные средства, и к вечеру денежки уже на карточках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)