Дорогие специалисты.
Вот такая ситуация: Наш офис-менеджер в декабре 2008 г. уходит в декрет и начальство мне предложило исполнять обязанности временно отсутствующей девушки. Я согласна.
Скажите, как все красиво на бумаге оформить?
1. Слышала, что данный процесс начинается с моего письменного согласия, после чего необходимо написать приказ. Как эти два документа должны выглядить? И два ли их? Еще, когда указывается в приказе срок замещения, то какой указывается: 1,5 года или 3 года?
2. Нужно ли после приказа делать доп. соглашение к моему трудовому договору? Если да, то какого содержания оно должно быть?
3. Может ли мне работодатель за выполнение чужих обязанностей прибавить оклад (100%)офис-менеджера к моей з/пл или есть определенный процент от зарплаты ушедшего человека в отпуск, который мне могут прибавить? ТК говорит, что этот вопрос решается по соглашению сторон, но вдруг, что-то изменилось
4. Каким образом мне нужно отобразить временное совмещение в ШР? Надо ли указать в нем должность офис-менеджера и мою: менеджера по персоналу. Либо можно указать только мою реальную должность с большим окладом?
Заранее спасибо.

. Спасибо