Показано с 1 по 5 из 5

Тема: приказы

Аноним
    Гость

приказы

клерки, подскажите
    приказ об утверждении ШР, приказ об увеличении окладов, и приказ о назначении сроков выплаты з/п и аванса - все они относятся к кадровым?
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    А какая разница? Опять не знаете куда подшивать?

Обратитесь к поиску - все уже обсуждали. Я рекомендую каждый вид приказа подшивать отдельно, а не городить эти "надклассы" - кадровые, некадровые и т.д.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    А какая разница? Опять не знаете куда подшивать?

Обратитесь к поиску - все уже обсуждали. Я рекомендую каждый вид приказа подшивать отдельно, а не городить эти "надклассы" - кадровые, некадровые и т.д.
    вот и пытаюсь понять, куда их относить это сугубо личное решение организации?
    если, честно у нас их не так много и все лежат в одной папке через разделители.
    есть приказы по основной деятельности, которые нумеруем просто цифрой.
    а те, что я перечислила они больше относятся к кадрам или к основной деятельности...?

И спасибо за ответ и совет пользоваться поиском, я про него никогда не забываю.

Клерк
    я бы отнесла их к кадровым. они у меня так и лежат как кадровые

Клерк Аватар для Curly Sue
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    клерки, подскажите
    приказ об утверждении ШР, приказ об увеличении окладов, и приказ о назначении сроков выплаты з/п и аванса - все они относятся к кадровым?
    У нас такие не относятся к кадровым. Делаются в основном экономистами и подшиваются у них же.
    Мы ориентируемся на постановление Госкомстата от 05.01.2004 № 1 - перечисленные там формы считаем кадровыми, ну и + произвольные приказы.
    А вообще, каждая организация сама решает такие вопросы и устанавливает свою номенклатуру дел и порядок работы с приказами
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)