Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Подскажите пожалуйста про экспорт в Болгарию

Добрый вечер. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой: Есть российская организация. хочет поставлять драгоценные ювелирные изделия в Болгарию самим себе же.у меня следующие вопросы:
    1.что лучше сделать открыть филиал там? тогда что нужно платить? раздельный ли НДС?
    2.через стороннюю организацию отправлять в филиал который откроют в Болгарии
    3.перерегистрировать рос.фирму в болгарскую и отправлять самим себе домой товар в болгарию. что в этом случае.
    Какой вариант самый экономный и безпроблемный?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    1. На основании какого договора голова будет поставлять товар в филиал?
    2. т.е. обычная купля-продажа от росс. фирмы росс. фирме и последующий экспорт?
    3.
    перерегистрировать рос.фирму в болгарскую и отправлять самим себе домой товар
    От чьего имени, кто будет экспортером?

3. Аноним
    Гость
    на все вопросы не знаю что ответить мне просто нужно очень узнать как отправлять в болгарию груз...что лучше сделать открыть филиалв Болгарии или может что-еще...какие есть варианты? какой экономнее..какой проще с точки зрения б/у... ПЛиЗ..........

4. Модератор Аватар для Тоня
    Для того, чтобы понять какой проще и лучше надо детальнее вопрос изложить. Тем более вы не дрова вывозить собираетесь, а драгметалл. А вы даже не можете написать продавать вы их собираетесь или вывозить в качестве образцов для выставки.
    З.Ы. Если это будет обычный экспорт (вывоз в таможенном режиме экспорта) и вы на ОСНО, то проще не будет точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)