Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

срочно нужна помощь

Наша компания занимается установкой, монтажом и пуско-наладочными работами, установливаем пож. сигнализ. Заказчику предоставляем смету, КС-2,3, сч.- фактуру,(заключен договор подряда) но прибор покупаем за наличку, но он не был оприходован. Я не могу сообразить как поступить., есть 2 варианта 1. выдать деньги подотчет и принять к учету прибор и или 2. заключить договор субподряда и чтоб субподрядчик предоставлял нам прибор. Я не знаю как правильно прошу помощи
    Поделиться с друзьями

2. Бестия Аватар для Кисуля
    1. выдать деньги подотчет и принять к учету прибор
    я бы так сделала, наименее проблематичный способ.
    Всё в этой жизни не просто так!

3. Клерк
    спасибо . Можно задать еще несколько вопросов 1. прибор мне учитывать лучше как материалы или как ос. и 2. как мне учитывать кс2,3. Может быть задаю глупые вопросы , ноя не работала в строительстве

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Вы этот прибор продаете как ОС? Нет, вы его монтируете и вместе в работами и другими материалами передаете заказчику, а уже заказчик получит ОС. Если вы его у себя оприходуете как ОС, то и реализовывать надо чарес ОС-1 и 91 счет, но вы его приоретаете именно для монтажа для заказчика, значит ни о каких ОС для вас речь не идет.

5. Бестия Аватар для Кисуля
    Svetishe, немогу с тобою не согласится
    2. как мне учитывать кс2,3.
    не совсем поняла сути вопроса? Вы имеете ввиду как в 1С это делать? Так там есть документ "Выполнение этапа работ". Только главное правильно условие выбрать в самом документе. Я так понимаю, что выпоэтапно ничего не закрываете, значит сразу поставить, что для "одноэтапных работ"
    Всё в этой жизни не просто так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)