Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Платежка банка

Сегодня отправлял деньги и заметил ошибку в Плательщике. Дайдут ли деньги или вернуться? Ошибка: ФИО (Санкт Перербург........), а должно быть ФИО (Санкт Петербург..............); короче ошибка в адресе
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    заметил ошибку в Плательщике
    - разве плательщик не Вы?
    Если ошибка в плательщике, то Ваш банк, принимая такое п/п, должен был Вам об этом сказать и имел полное право не принимать платежку к исполнению.
    Если ошибка в ревизитах получателя, неверная цифра или буква, то платеж повиснет в банке-получателе на 5 рабочих дней , в течении которых банк получателя будет ждать от Вашего банка письмо с уточнением реквизитов получателя средств. Если в течении 5 рабочих дней подтверждение не приходит, банк откредитовывает средства по данному п/п обратно плательщику, т. е. Вам.
    Если Вам очень Важен этот платеж и нет времени гонять деньги туда-сюда, несите в свой банк уточняющее письмо, чтобы средства зачислили.... Конечно же, за это Вы еще комиссию заплатите, на это уж сами смотрите, что для Вас "дешевле" будет...
    Удачи!

3. Клерк
    Я эту платежки не делал сам. Я принес договор и написал заявление на перевод. Когда проверял на плательщика не смотрел, я думал она постоянна и незачем ее проверять. Оказалось надо было

4. Клерк
    Перевод осуществил операционист банка а не я

5. Банковская
    Цитата Сообщение от Антонио Banderas Посмотреть сообщение
    Я эту платежки не делал сам. Я принес договор и написал заявление на перевод. Когда проверял на плательщика не смотрел, я думал она постоянна и незачем ее проверять. Оказалось надо было
    Как только вы поставили подпись на поручении/заявлении - обвинять уже некого, кроме себя самого.
    Ошибка несущественная. Деньги должны дойти до получателя без приключений.

6. Клерк Аватар для ~dem~
    Цитата Сообщение от Vampess Посмотреть сообщение
    Как только вы поставили подпись на поручении/заявлении - обвинять уже некого, кроме себя самого.
    Ошибка несущественная. Деньги должны дойти до получателя без приключений.
    ИМХО Ну не совсем прям уж так, отправить уточненку они могут, и за свой счёт в таком случае, по крайней мере мне в подобной ситуации ни слова не сказали, т.к. я принёс точные реквизиты и в моём документе они были верны, и я просил отправить именно по данному счёту и данным реквизитам а не куда хочешь, поэтому думаю что доказать или указать на ошибку и вытянуть свою в сторону можно легко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)