Доброго времени суток!. Не поможете мне советом? В 2006-2007 году изготавливала некие кондитерские изделия и оптом поставляла в городской парк. Были и счета фактуры и перечисление безналом. Платила ЕНВД, будто с розницы, а в конце 2007 ушла спокойно в декрет. Меня таки взяли из ИФНС за ж... Причем, все получилось случайно. В этом году мне случайно пришли деньги на мой р/с, которые предназначаплись моему мужу. Я с чистой совестью отправила эти деньги ему на счет (а надо было обратно) и благополучно об этом забыла. И вот, в прошлый четверг меня беспокоят из ФНС и говорят, вот мол вы подаете нулевки, а у вас во втором квартале были движения по счету. Я грю, я деньги вернула хозяину, Мне говорят, а вы принесите доказательства. ... Приношу... А там картина маслом - никого уже не интересуют эти несчастные 20 000, смотрят на дела давно минувших дней и обязуют меня предоставить 3 НДФЛ за 2006 и 2007 годы. Дык где ж говорю, я возьму сейчас у меня ничего не осталось ни документов ничего.В общем приехали. Что делать? Пошла в банк. А там за 2006 год базы полетели. Так что остались движения по счетам с 2007 года. Я в 2006 году никаких перечислений не совершала, просто все что приходило - снимала и ВСЕ. Уже легче.
В 2007 году помимо перечислений поставщикам, делала перечисления за стройматериалы (дома ремонт делала) и налом снимала, чеки за ремонт остались. Вот в связи с этим у меня вопрос к Вам, а точнее несколько.
В 2007 году поступлений на этот счет было чуть меньше полмиллиона, из них 182 тысячи обналичила на "хозрасходы", т. е бесследно, остальные либо за ремонт, либо поставщикам. Сколько теперь с меня вычтут(имеется ввиду по ОСНО плюс штрафы)? И что делать, какие бывают решения в таких как у меня безнадегах?
Заранее благодарна!