Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Оля-ля1980

1с 8.1 (1.6.9.4) Расходы будущ. периодов

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, при проведении документа Поступление товаров и услуг у меня приобретена Лицензия, ее я ставлю на сч. 97, но припроведении документа выходят следующие сообщения:
    Проведение документа: Поступление товаров и услуг ИР-0000931 от 31.07.2008 12:00:04 (Оборудование)
    Вид субконто <Номенклатура> для счета "97.21 (Прочие расходы будущих периодов)" не определен.
    Вид субконто <Номенклатура> для счета "97.21 (Прочие расходы будущих периодов)" не определен.
    Вид субконто <Партии> для счета "97.21 (Прочие расходы будущих периодов)" не определен.
    В справочнике все завела, не пойму, в чем дело, и за июль не списано часть расходов.
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    поскольку 1с утверждает что субкото не указаны - проверьте может "она" все же права ?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк
    Операция "покупка, комиссия" - не "оборудование".
    Заполняется закладка "услуги" - в ней поле "Номенклатура" можно не заполнять. Счет затрат БУ - 97.21 и субконто1 - обязательно из справочника Расходы буд. периодов.

Цитата Сообщение от nat100707 Посмотреть сообщение
    Операция "покупка, комиссия" - не "оборудование".
    Заполняется закладка "услуги" - в ней поле "Номенклатура" можно не заполнять. Счет затрат БУ - 97.21 и субконто1 - обязательно из справочника Расходы буд. периодов.
    СПАСИБО огромное, получилось!!

Еще вопросик..
    РБП можно одинаково списать в НУ И БУ учете?

Клерк
    Программа так и делает, если установить способ признания расходов в спр.РБП "по месяцам" или "по календарным дням" (док. "закрытие месяца").
    А если поставить "в особом порядке", тогда нужно проводки по списанию РБП делать вручную, в этом случае, я думаю, можно списывать разные сумму в БУ и НУ

Цитата Сообщение от nat100707 Посмотреть сообщение
    Программа так и делает, если установить способ признания расходов в спр.РБП "по месяцам" или "по календарным дням" (док. "закрытие месяца").
    А если поставить "в особом порядке", тогда нужно проводки по списанию РБП делать вручную, в этом случае, я думаю, можно списывать разные сумму в БУ и НУ
    Спасибо, nat100707
    Попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)