Показано с 1 по 9 из 9
    Сашучка
    Гость

Вниз Оплата труда директора

Подскажите я правильно сделала? ООО на УСН6% деятельность ведется с сентября 2007года. Директор и учредитель два разных человека.
    1 За 2007год сдавала нулевки по НДФЛ и ПФР, в штате никого не показывала. Все прошло... Но у меня был по этому поводу вопрос: Если я принимаю авансовые отчеты директора, то зарплату я просто обязана ему начислять и платить налоги? Полазив по форуму, я решила -должна!!! С апреля 2008г. начисляю зарплату 2500руб. Но сейчас меня берут сомнения: может и не стоила начислять зарплату?
    2 вопрос: директор и учредитель два разных человека. Трудовой договор заключаяется в момент начала начисления зарплаты? или ранее когда учредитель утвердил директора.(оформляю задним числом сейчас)
    3 вопрос: тут по веткам нашла и такую информацию, что договор с директором может быть и подряда. Это ж полный бред?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    в штате никого не показывала.
    а директор?
    Единственная причина, позволяющая не начислять ему з/п - отпуск б/с
    Трудовой договор заключаяется в момент
    оформления его на работу
    Я - блондинка, мне можно.

Сашучка
    Гость

Не поняла

При открытии ООО в 2006г. было всего лишь решение учредителя о назначении директора. Так как с 2осени 2007г снимались деньги подотчет, велась деятельность, то начала начислять з/п с того момента, когда осознало, что так не правильно, т.е. с апреля 2008г показываю начисления и выплаты. Так датой трудового договора я буду считать апрель 2008г.?

Сашучка
    Гость

а то ж

Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    а директор?
    Единственная причина, позволяющая не начислять ему з/п - отпуск б/с
    оформления его на работу
    я это имела в виду, когда сдавала нулевки по сотрудникам, но деятельность велась. весной я решила, что это в корне не правильно и в случае чего меня по голове не погладят и начала начилять-выплачивать зарплату единственному работнику - директору.

Клерк Аватар для Lisuchka
    Странная ситуация. А несоответствие по датам трудового договора и решения учеридителей о назначении директора????

Сашучка
    Гость

Помогите Спасибо

Лисичка, я праильно вас поняла? В трудовой договор ставлю дату согласно решения о назначении директора, т.е2006г. До апреля2008г. он у меня был в неопл.отпуске. Какие документы-приказы-заявления должны сопровождать неоплачиваемый отпуск?

Сашучка
    Гость

Осторожно клятва

клянусь когда начну все понимать буду самым ярым помошником клерка

Клерк Аватар для Lisuchka
    Я бы оформила труд. договор и приказ о приеме датой той же что и решение. А по документам на отпуск можно зайти на консультант там должны быть формы

Клерк Аватар для jul-2000
    приказ о приеме
    на директора не бывает такого.
    Тема оформления директора и времени, когда з/п не начислялась и не выплачивалась затерта до дыр. Кнопочка "поиск" навкрху, третья справа.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)