Помогите новичку сотрудница принесла справку на получение единовременного пособия .В какой сумме я должна ее выплатить и за счет каких средств.
Помогите новичку сотрудница принесла справку на получение единовременного пособия .В какой сумме я должна ее выплатить и за счет каких средств.
Если речь идет о пособии по рождению то когда родился ребенок?
не справка о том что взята на учет по беременности и имеет право на получение единовременного пособие
"единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности"?
325,50 руб за счет средств ФСС
Только оно выплачивается вместе с больничным листом по беременности и родам, о чем написано в Федеральном Законе от 19.05.1995 года №81-ФЗ (ред. от 14.07.2008)
"Статья 9. Право на единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до двенадцати недель)."
не могли бы процитировать?Только оно выплачивается вместе с больничным листом по беременности и родам, о чем написано в Федеральном Законе от 19.05.1995 года №81-ФЗ (ред. от 14.07.2008)
я нашла только
"Выплата производится в течение 10 дней после представления справки. Отметим, что справка может быть представлена в любое время, но не позднее шести месяцев с того дня, когда закончился отпуск по беременности и родам"
У Анонима "Только оно выплачивается вместе "
на практике не сталкивалась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)