Подскажите, пожалуйста. Работник оформлен с 01.04.2008 г. Написал заявление на отпуск с 06.09.2008г на 14 дней. имеет ли права он идти в отпуск и как расчитть отпускные?
Подскажите, пожалуйста. Работник оформлен с 01.04.2008 г. Написал заявление на отпуск с 06.09.2008г на 14 дней. имеет ли права он идти в отпуск и как расчитть отпускные?
Если руководство фирмы не против, то да.
среднюю считать с апреля по август.как расчитть отпускные
Я - блондинка, мне можно.
спасибо. а приказ от какого числа лучше делать и когда перечислять отпускные?
Приказ и, соответственно, отпускные, должны быть выплачены не позднее 3 дней до начала отпуска.
Если отпуск с 06.09.2008, то Вы уже опоздали
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
ой))) ошиблась..с 06.10.2008 отпуск. тогда можно приказ сделать 01.10.2008 и выплатить сразу 01.10.2008? и тогда налоги тоже уже пойдут в октябре?
Насчёт налогов я Вам не подскажу.
А выплатить 01.10.2008 можно, главное - не позднее 3 дней до начала отпуска![]()
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
НДФЛ надо заплатить либо в день выплаты отпускных, либо на след. день, а ПФ и проч. можно заплатить в общем порядке
так если приказ и выплата отускных 1 октября, то и пфр и фсс платить в ноябре? так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)