Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

пособие на второго ребенка спб

здравствуйте! ктонибуть подскажите вот какая ситуация -у меня родился второй ребенок,первый прописан сомной в лен облости а второй спапой в санкт-петербурге проживаем все в спб. первому ребенку мой муж папой не является. вопрос вот в чем где нам получить пособие ,карточку на второго ребенка ? какие справки и документы нужны ?я работала в спб сейчас в декрете ,муж официально не работает . подскажите
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Пособие на второго ребенка Вы получать должны через своего работодателя, для этого вам нужно, чтобы муж, т.к. он не работает, взял справку из собеса, по месту прописки, о том, что он пособие по рождению ребенка не получал. Далее вы идете к себе на работу со справкой из роддома о рождении ребенка и со справкой из собеса, пишите заявление на получение пособия и фсе Да и про какую карточку Вы спрашиваете?

Аноним
    Гость
    карточка эта та что получают в собесе помойму. том вроде 20 т р за второго и до года по 3 т р только опять же незнаю какие документы нужны для этого и кто должен оформлять? я или у кого прописан ребенок . за ответ большое спасибо!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    карточка эта та что получают в собесе помойму. том вроде 20 т р за второго и до года по 3 т р только опять же незнаю какие документы нужны для этого и кто должен оформлять? я или у кого прописан ребенок . за ответ большое спасибо!!!!!
    про карточку не знаю - не сталкивалась. Ну вот муж пойдет в собес - узнает удачи

Клерк
    напиши как все узнаете ! спосибо тебе за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)