У меня вопрос: фирма была зарегестрирована 24 декабря 2007 года, в ПФР, ФСС, ТФОМС в январе,
Нужно ли было отчитываться за 2007 год в налоговую(баланс, отчет о прибылях и т.д).
У меня вопрос: фирма была зарегестрирована 24 декабря 2007 года, в ПФР, ФСС, ТФОМС в январе,
Нужно ли было отчитываться за 2007 год в налоговую(баланс, отчет о прибылях и т.д).

Хм, это как? Нынче регистрация в фондах в режиме одного окнав ПФР, ФСС, ТФОМС в январе,Должны были декабрем зарегистрировать.
Сдавать бухотчетность не надо было. Также не надо было сдавать ЕСН, прибыль и имущество. А вот НДС, декларацию по ОПС и расчетную ведомость в ФСС надо было.
А если не велась деятельность? Сотрудники не были приняты вплоть до февраля 2008г. И ведь уже конец сентября, до сих пор ничего не пришло, никаких извещений, да и в налоговой сказали как-то, что по нашей фирме "ошибок" нет ( в компьютере смотрели). А в ПФ у них срок: они в течение десяти дней юр.л ставят на учет в качестве работодателя.
И что мне в приницпе может грозить, если я просрочила сроки сдачи отчетности? (Никаких показателей там не было бы)?

Все равно надо.А если не велась деятельность?
Ну если молчат, то и хорошо.Может им лишние бумажки пустые не нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)