я просто отправлю по почте и не буду заморачиваться и тратить свое время на опять отстаивание в очереди и с ними там еще бадаться. ну в баню.
Благодарю за ответ.
я просто отправлю по почте и не буду заморачиваться и тратить свое время на опять отстаивание в очереди и с ними там еще бадаться. ну в баню.
Благодарю за ответ.
совсем что-то заработалась(((
ткните носом где указан срок уплаты аванса по налогу на имущество??
сдавать знаю когда, а платить?

Срок тот же, что и для сдачи деклараций
Подскажите, плиз, какие штрафы за несданную статистику? Не сдан 2 кв. 2008 и этот![]()
Нам все грозят 5000, но пока это только угрозы
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Срок давности по нарушению - два месяца.
Пустографка, а что именно Вы не сдали? МОжет и не надо было сдавать?
Здравствуйте, вопрос к москвичам: нужно ли сдавать квартальные расчеты по Транспортному налогу?... а то транспорт есть, налог есть, а вот сдавать ли расчет поквартально незнаю надо или нет?
Подскажите пожалуйста. заполняю налоговую декларицию. там в разделе 1 в пункте 1,3 нам для фирмы ничего заполнять не надо. а при формировании отчета с двойным штриходом он просит заполнить строки 010 и 030 не подскажите что в них ставить?
Подскажите,сдаю нулевую отчетность по фирме,программа формирует по налогу на имущество 2страницы(вместо 4стр) и по НДС тоже 2страницы(вместо 12стр),правильно ли будет или лучше печатать все?????
подскажите пожалуйста, в форме ПМ, в разделе 1 "фонд начисленной заработной платы за период с начала года" берется без выплат пособий и отпускных? и я правельно поняла, что при сдаче статистики - дискеты не нужны?

Статистика прекрасным образом сдается на бумаге. Отпускные вообще-то должны входить в фонд оплаты труда

Про срок давности в КоАП, там же где, собственно, и про все административные штрафы
все, с головой плохо
Прибыль в 3 квартале выручка превысила 3 млн, переходим на ежемесячные платежи. А вот фактические или аванс?![]()
не могу понять что ставить в строках 290-310 - Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом.
Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю
Строка 180 из декларации за 9 мес. минус строка 180 из декларации за 1 полугодиене могу понять что ставить в строках 290-310 - Сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом
В 290 не надо делить. На листе 1.2 указываете тремя суммами и платите ежемесячно (28.10, 28.11 и 28.12) одну третьНа три делить не надо? А то мне втемяшилось, что на три разделить надо...
спасибки могу здавать теперь спокойно ))
Ой, е-мое, этож получается, что сейчас я заплатила за 9 месяцев фактической прибыли (180 за 9 мес минус 180 за полугодие) и +еще аванс? в1/3![]()
Так и получаетсяОй, е-мое, этож получается, что сейчас я заплатила за 9 месяцев фактической прибыли (180 за 9 мес минус 180 за полугодие) и +еще аванс? в1/3
Подскажите пожалуйста. Если в этом квартале не было ОСН, а только вмененка. Как заполнить авансовый расет по налогу на имущество. в строках 090-110 раздела 2 ставить ноль или указывать по факту, а в разделе 1 по строке 030 ноль?
Спасибки, пошла директора радовать![]()
кде млжно почитать что нужно сдавать? Общественная некоммерческая организация по поддержке творческой молодежи.
могули я сдать Баланс и ф2 с прочерками по всем строкам?

Доброго времени суток!
За 1 полугодие подали прибыль с убытком(нет доходов, одни расходы) камеральщики сказали списать все расходы на будщий период и сдать нулевую декларацию, а баланс и Ф№2 надо было менять? или так как есть показывать? Вэтом кваратале тоже самое получается...
Пасиб

Вообще-то ничего не надо было менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)