Показано с 1 по 5 из 5
    Юська Юська вне форума
    Клерк

Договора подряда и работы по ОС

Мы купили материалы, по договору подряда нам все это делает один человек. Я ведь могу и всю стоимость материалов, и зарплату и есн по ней на счету 08 собрать а потом на всю стоимость ввести ОС в эксплуатацию? как мне это провести в 1с?? делаю документ начисление зарплаты там нет такого, чтоб на 08 в типовых проводках. сделать бух справкой??
    Поделиться с друзьями

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Да, и материалы, и з/п и проч., что связано с созданием ОС собирается на 08 счете.
    У меня в 1с можно выбрать 08 счет А что за версия у вас, вряд ли кто-то угадает.

Бармалеша Бармалеша вне форума
    Клерк
    проводки в ручную придется поправитьпо з/п .. ,потому что это гражданско правовой договор... а если материалы на 08 собирать, то там все собрать можно... и посмотрите что с НДС, если для собственного потребления, то НДС надо начислить...

Юська Юська вне форума
    Клерк
    на 08 нашла как собрать все, но это по бух учету. а вот по налоговому у меня не попадают начисления по налогам. а что с ндс делать, можно поподробней, потому что сейчс я просто к вычету весь входящий принимаю и все. да, мы для себя это ОС создаем, только загвоздка в том что мы через пару недель ликвидируемся

Аноним
    Гость

Помогите Сделайте документ вручную

Сделайте документ вручную

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)