Показано с 1 по 10 из 10

Тема: оклад

derek
    Гость

оклад

оформила все документы,доп.соглашение к трудовому сделала указала оклад за совместительство.перешла в прогрмму 1с(7,7) в сотрудниках указываю повышение основного оклада.Затем в начисление зарплаты дважды указываю сотрудника .т.е получится оклад по основной работе плюс оклад по совместительству.правильно ли?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если это совмещение, надо было принять на работу это сотрудника заново, по внутреннему совмещению.

Увеличивать основной оклад при этом нельзя.

derek
    Гость
    то есть заходим в сотрудники и заново принимаем данного человека но с новым окладом так? я не знаю как это сделать в программе

Не клерк
    Сначала уточните - это ТД по совместительству или доплата за совмещение? Это разные вещи. По совместительству составляется новый трудовой договор, допсоглашение делается для совмещения. Для совместительства может быть установлен оклад, а для совмещения - только доплата в определенном размере. От этого зависит и оформление в 1С (кстати, какая конфигурация?). Принимать в 1С этого человека снова не стоит, потом запутаетесь с налогами.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 01.10.2008 в 10:57.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    derek, у вас 1С бухгалтерия, зарплата?

Если зарплата, то там есть документ "начисление по сотруднику", там выбратете доплата за совмещение
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

derek
    Гость
    версия 7,7 ..я в ужасе совсем запуталась ..сделалал просто дважды начисление по данному сотрудники . может есть где почитать по совместительству и совмещению

Модератор Аватар для бух2007
    версия 7,7
    derek, Понятно, что 7.7-У Вас 1С Предприятие или 1С Зарплата и Кадры?

derek
    Гость
    предприятие

Не клерк
    derek, почитайте Трудовой Кодекс (ст. 60.1 и 60.2, гл.44 и ст.151) и сообщите, все-таки, какая у Вас конфигурация 1С, может, чем и поможем.

derek
    Гость
    1с предприятие .нет у меня зарплаты и кадры отдельно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)