Показано с 1 по 10 из 10

Тема: оклад

derek
    Гость

оклад

оформила все документы,доп.соглашение к трудовому сделала указала оклад за совместительство.перешла в прогрмму 1с(7,7) в сотрудниках указываю повышение основного оклада.Затем в начисление зарплаты дважды указываю сотрудника .т.е получится оклад по основной работе плюс оклад по совместительству.правильно ли?
    Поделиться с друзьями

Тата13 Тата13 вне форума
    Клерк
    если это совмещение, надо было принять на работу это сотрудника заново, по внутреннему совмещению.

Увеличивать основной оклад при этом нельзя.

derek
    Гость
    то есть заходим в сотрудники и заново принимаем данного человека но с новым окладом так? я не знаю как это сделать в программе

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Сначала уточните - это ТД по совместительству или доплата за совмещение? Это разные вещи. По совместительству составляется новый трудовой договор, допсоглашение делается для совмещения. Для совместительства может быть установлен оклад, а для совмещения - только доплата в определенном размере. От этого зависит и оформление в 1С (кстати, какая конфигурация?). Принимать в 1С этого человека снова не стоит, потом запутаетесь с налогами.
    Последний раз редактировалось GSokolov; 01.10.2008 в 10:57.

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    derek, у вас 1С бухгалтерия, зарплата?

Если зарплата, то там есть документ "начисление по сотруднику", там выбратете доплата за совмещение
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

derek
    Гость
    версия 7,7 ..я в ужасе совсем запуталась ..сделалал просто дважды начисление по данному сотрудники . может есть где почитать по совместительству и совмещению

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    версия 7,7
    derek, Понятно, что 7.7-У Вас 1С Предприятие или 1С Зарплата и Кадры?

derek
    Гость
    предприятие

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    derek, почитайте Трудовой Кодекс (ст. 60.1 и 60.2, гл.44 и ст.151) и сообщите, все-таки, какая у Вас конфигурация 1С, может, чем и поможем.

derek
    Гость
    1с предприятие .нет у меня зарплаты и кадры отдельно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)