Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Регистрация при работе фрилансером

Здравствуйте! Надеюсь в подходящем разделе создала темку...
    Планируя подработку в сети как фрилансер, решила оформиться ИП с УСН, потому что деятельность явно предпринимательская... Планирую заняться веб-дизайном, продажей фото на фотостоки и копирайтингом... И вот с последним возник вопрос. Я пишу тексты на заказ, предположим на разные темы, мне не особо интересно что с ними заказчик сделает - будет моими текстами наполнять свой сайт о флоре и фауне, или о керамике в качестве рекламы повесит текст, или в блог статью кинет или вообще распечатает и в шкафу хранить будет...
    Но, не надо ли мне для копирайтига как журналист оформляться?
    Или просто я буду числиться вольным писателем?
    И еще вопрос, что б не создавать другую темку... вопрос рядом с прошлыми стоит, в общем то...
    Не могут ли некоторые службы ходить проверять всё ли оборудование на ПК ИП лицензионное? В общем то бояться нечего, всё или бесплатно или лицензионно или триал-версия иногда Но всё таки... хотелось бы знать возможен ли сам факт ...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Цивета; 29.09.2008 в 14:00.

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    вольным писателем

3. Клерк
    dr_oplet
    Спасибо за ответ

4. Клерк Аватар для AVK
    В принципе, проверки возможны, пока сталкивался с этим только один раз - да и то на совсем не маленькой фирме, в которой есть отдел дизайна. Думаю, что ИП ещё долго трясти не будут, особо брать-то нечего, но помнить об этом всёравно надо, тем более, что я так понимаю, что работать вы будете дома? Ну соответственно дома и спрятать легче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)