Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Разделение площадей торгового зала при ЕНВД

Доброго времени суток.
    Я являюсь платильщиком ЕНВД. Подскажите как быть в моей ситуации....

Я арендую два помещения. Собственники помещений разные. Договора аренды тоже. Помещение находяться по одному адресу и под одной крышей. Есть один центральный вход. Внутри помещения соединены между собой проходами. Есть несколько торговых залов.
    Возможен ли вариант разделение своих торговых площадей сдачей части площади в субаренду др. ИП. Без организаций отдельного входа-выхода.???????
    Нужно разделить свои площади чтобы каждый из залов не превышал 150кв.м. И самое чудесное если при сем при этом можно оставить один центральный вход.
    Поделиться с друзьями

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    разделение своих торговых площадей сдачей части площади в субаренду
    а по договору аренды вы имеете право сдавать с субаренду?

разделение своих торговых площадей сдачей части площади в субаренду
    чужих... это долно быть определено в договоре аренды... имеете ли вы право производить реконструкцию помещений, с согласия или без владельца...

организаций отдельного входа-выхода
    вход здесь не причем, если вы собираетесь пусть несколько субарендаторов, то они же будут друг от лруга чем то отгорожены, все всё запирают у себя на ключик...

превышал 150кв.м
    к чему эта привязка, к ЕНВД, розница платит либо с площади, либо с физических показателей... вы к чему привязываете это 150кв.м.?
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

Клерк
    По договору аренды имею право сдавать с субаренду. Нужно разделить свои торговые залы, чтобы их площади считались раздельно. Так как в сумме они будут превышать 150кв.м.
    Вот и вопрос в том что если будет часть тогового зала сдана в субаренду др. ИП. Эта часть будет находиться между моими тоговыми залами. Будет один общий вход, будет общий проход между залами для удобства клиентов. При таком раскладе я смогу считать площадь по своим торговым залам отдельно?????

Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    Я арендую два помещения. Собственники помещений разные. Договора аренды тоже
    значит теоретически и площади грубо говоря разные... ну и делите...
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)