Добрый вечер!!!
3-й день мучаюсь с головной болью. сил больше нет. таблетки не помогают. буквально на 2 часа и опять. даже глазоньки не отрыть. болит ужасно((( подскажите какой нить совет, желательно поэффективней. плиз
PS:топор не помогает![]()
Добрый вечер!!!
3-й день мучаюсь с головной болью. сил больше нет. таблетки не помогают. буквально на 2 часа и опять. даже глазоньки не отрыть. болит ужасно((( подскажите какой нить совет, желательно поэффективней. плиз
PS:топор не помогает![]()
К врачу! да побыстрее
не той стороной бьете!PS:топор не помогает
а если серьезно, тоК врачу!
Была сегодня у врача. давление 120/80 хоть в космос, а голова болит. выписала обезболивающих, которые на 2 часа. ужас какой то. вот думаю, каким нибудь народным средством попробывать полечиться, вот только ниченго не знаю(((
Да какой стороной не билане помогло
![]()
К невропатологу, я конечно не доктор, но на остеохондроз похоже. Если это оно, то спасет мануальный терапевт, но сначала диагноз надо поставить.
отдыхать не пробовали?
плюс может быть сильное зрительное напряжение от работы с компом или доками...
я не врач, но вдруг отдых поможет![]()
![]()
с баша...
<yyy>: Серёж, у меня голова болит, что лучше выпить?
<xxx>: Цианистый калий
...проходит час.
<yyy>: Сцуко, чё за лекарство? Вся аптека дико ржала на до мной!!! Ебаный фармацевт!!!
Кукуська, надеюсь, что прошла боль. На будущее - бывает и у меня, и начинается перебор таблеток разных. Как правило, помогает чаще Найз или совковая ацетилсалициловая кислота (аспирин). Здоровья вам! Сама решаю на данном этапе проблему системно - надо исключить причину - либо густая кровь=обезвоживание, либо недостаток кислорода, начала заниматься дыхательными упражнениями (пранаяма). Уже не хочу больше пополнять кошельки фармацевтов! Всем здоровья!
Именно сегодня будь.....
Спасибки, Василек!!!)) сегодня хоть легче))) просто нужно больше отдыхать.
мне тут посоветовали одно средство: разбить в стакане свежее яйцо, залить его кипящим молоком доверху, быстро размешать и выпить. Так делать несколько дней, головная боль прекращается.
Ну я не рескнула и пока спасаюсь простым аспирином и но-шпой.
Я на днях прочитал Карнеги... 90% болезней от беспокойства.
+1 Сейчас тоже полегче стало. Но периодически мучаюсь. Пью темпальгин (зелененькие такие), если 1 не помогает, то 2-ю- в догонку. Мне еще на работе посоветовали Мигренол пить.3-й день мучаюсь с головной болью. сил больше нет.Эх!К врачу! да побыстрееА толку-то...Больничный даже не дадут, ведь температуры нет, а то что голова болит врачу невооруженным взглядом не видно.
мне кетанов помогает. от всего. они очень сильные
Раньше тоже пила темпалгин, потом перестал помогать. А вообще с него дуреешь очень, состояние как пьяная..........
Сейчас хорошо помогает Амигренин (есть дозировка по 50 и по 100), но стоит не дешево(((( Там упаковка из двух таблеток - в районе 250-00 рублей.
А про врача: было выяснено, что мои головные боли - это мигрень, которая не лечиться.........Вариант один - меньше напрягаться, больше отдыхать и т.п., что абсолютно не реально.
Раньше помогал цитрамон, теперь перебралась на аскофен. Другие мои бухи тоже им балуются, даже аптечку пополняем им регулярно, нам помогает.![]()
Цитрамону сразу две, и минут 10 помедитировать. Помогает.
Просто бухгалтер
А у меня нурофен всегда с собой в сумочке. Правда, сама им, к счастью, редко пользуюсь, в основном коллег спасаю![]()
я ж говорю, очень сильный, от всего и надолговот с ним и с кеторолом (подобие) поосторожней при зубной боли. после него никакая анестезия не берет (муж недавно на себе испробовал)![]()
Зато кетанов после анестезии у стоматолога самое то. Только им и спасалась когда капюшоны срезали с восьмерок
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)