Показано с 1 по 28 из 28
  1. Клерк

Оцените предложение

Очень хороший знакомый ищет главбуха - деятельность - услуги консултьтационные, штат 20 чел, филиал в Е- бурге, договоры долгосрочные и все с постоянными клиентами (их мало - не более 10).

Оклад - 50 тыщ, обязательные присутственные дни в конторе - два-три в неделю.
    Гендир супервменяем плюс умнейший налоговый юрист...

Это интересное предложение работы или совсем-совсем обычное?
    Смущает то, что буха ищут уже полгода...Где тут может быть засада?
    Поделиться с друзьями

2. Девушка Аватар для Зайка
    Где тут может быть засада?
    они тоже думают "тут есть засада!" и не идут.
    поставьте з/п 15 тыр с сидением с 8 до 8-ми каждый день без выходных и от желающих отбою не будет.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Засада в присутственных днях. Редко кто ищет 2-3 дня.
    Бывает, но очень редко.
    Демидова Татьяна

4. Клерк Аватар для Бухга
    По-моему, заманчиво... 2-3 дня в нед., при вменяемом дире и такой з. плате, неплохо...

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Смущает то, что буха ищут уже полгода...
    А как ищут? Через агентство, сами обзванивают, или только разместили объявление и ждут звонков? Сколько было кандидатов и кто с ними беседовал?
    Кто эти полгода вел учет?
    Я - блондинка, мне можно.

6. Клерк
    учет ведет бухгалтерская фирма (берет меньше 50 тыщ), ищут "вменяемую девушку"...
    ищут не через агенство и очень лениво, но... мне почему то показалось, что очень уж интерсное предложение - впроде с учетом сложностей особых быть не должно..
    2-3 дня присутвенных "вылезли" после того, как я настойчиво рекомендовала своб подругу на это место, а она каждый день с 9 до 18 ну совсем не хотела... И тогда босс согласился общаться с ней по телефону ( аське), но чтобы хотя бы дважды в неделю в офисе появлялась...

Я уж грешным делом сама стала думать в этом "направлении" ( потому как на первый взгляд все там просто проще пареной репы), но... Если проще пареной репы - почему это звездное в моем понимании место еще не занято?

7. Клерк Аватар для jul-2000
    очень уж интерсное предложение
    Стандартное предложение. Особой "вкуснявости" нет.
    учет ведет бухгалтерская фирма
    это минус. Фирма обычно (про всегда не говорю, но уж больно часто именно так случается) не вникает ни во что, тупо вбивая имеющиеся документы. С большой долей вероятности за ними придется переделывать. Филиал опять-же не добавляет привлекательности. Вопрос еще как там с доками. Есть ли там на месте свой бухгалтер и какой у него уровень.

8. Клерк
    филиал меня тоже смущает.. про бух фирму не знала - думала наоборот там все хорошо

может, именно в ней и есть главая засада? обойду-ка я их тоже стороной на всякий случай

9. Клерк Аватар для jul-2000
    может, именно в ней и есть главая засада?
    Да нет, "главная засада" в том, что
    ищут ...очень лениво
    Предложение абсолютно нормальное.

10. Клерк Аватар для Бухга
    Да, если ведет учет сторнняя фирма, то это плохо. У нас было 3 фирмы до меня, и я пришла в такооой бардак...Уже 3 месяца исправляю, и конца этому невидно....

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Бухга, вы точно уверены, что после Вас никто ничего никогда не исправлял?
    Демидова Татьяна

12. Клерк Аватар для Хвостик
    У меня конечно не супер большой опыт работу бухгалтером, но мне кажется, что все равно, когда фирму берешь, то учет немного под себя подстраиваешь. Даже в мелочах. Я, например, привыкла, чтобы док-ты лежали опр. образом, например, счета в отдельной папке, а моя знакомая подкалывает из к выпискам. И если бы я пришла на ее место, то я бы тоже это переделала, хотя бы за посл. квартал...
    А по-крупному - к сожалению тоже часто слышишь жалобы на предыдущих бухгалтеров... Думаю ,что про меня на предыдущей работе говорят, вроде не икаю пока

13. Клерк Аватар для Бухга
    Абсолютно. Некому было. Базу отдали мне. У меня претензии не по-поводу не туда подколотых доков, там люди предоставляли нам кассу за 30,31 февраля. Ну и по мелочи: неверное кол-во раб. дней(при расч. з.платы-не полный месяц), неверные курсы валют(причем, вместонапр.36, ставилось 5), и т.д. Глупые, бестолковые ошибки. Проблема в том, что люди не вникают в работу, а просто тупо вбивают первичку...

14. Клерк Аватар для МаксИна
    На 2-3 дня я бы взяла Но 3 дня у меня уже заняты. И после бухсопровождения-уже не пугает, опыт в разгребании после них завалов уже есть
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

15. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Бухга, так уверенно может сказать только тот, кто поменял мало мест работы. Я еще не видела ни одного бухгалтера, который был бы доволен предыдущим.

Эх, знали бы вы какой у меня опыт разгребания после бухов! Это я к слову о компаниях и бухсопровождении. Не стоит всех под одну гребенку.
    Демидова Татьяна

16. Клерк Аватар для jul-2000
    Я еще не видела ни одного бухгалтера, который был бы доволен предыдущим.
    +1
    Кстати, то же можно сказать про юристов, компьютерщиков-программистов..... про многих.

17. Клерк Аватар для Бухга
    Так я и говорю, что нам не везло.Наверное, есть где то хорошие.
    А по-поводу довольства и недовольства предидущими бухами....
    Бухгалтерия-это творчество. Если прошлый бух относит сумму на один счет, а я считаю, что надо на другой, то это не ошибка предшественника. Это расхождение во взглядах. НО 31 ФЕВРАЛЯ...Вы меня простите...Это слишком...

18. Клерк Аватар для МаксИна
    Да, это точно, довольных предшественником мало, и как правило, есть за что
    На одной фирме (производственной), ГП вообще не проводилась годами, а у главбуха, который был до меня и все это накосячил, был такой авторитет, что чуть было комплекс неполноценности не заработала! А-то думала, что там просто суперпрофи, а главное, оказывается, сделать умный вид.Так что мелочи вроде 30 февраля даже в глаза не бросались на фоне проводки Д 00-К 76 (висела неопознанная сумма, затесавшаяся на р/сч и почему-то присвоенная) и отсутствия ГП
    Думаешь, ты в сказку попал? Нет, ты в жизнь вляпался

19. Клерк Аватар для jul-2000
    31 ФЕВРАЛЯ...Вы меня простите...Это слишком...
    Бывает. Ну это ж явная опечатка.

20. Клерк Аватар для Бухга
    А 30 февраля тоже опечатка? Вообще, это надо умудрится в 1С сделать кассу за дни, которых нет в календаре..
    А суммы, которые они не знали, кому платим, просто "вешали " на банк.(вместо того, чтоб спросить) Я когда увидела 5 млн. в остатке по контрагенту БАнк, мне было нехорошо...

21. Клерк Аватар для jul-2000
    Ну признайтесь честно, неужели вы ни разу залезая в предыдущие периоды, которые сами делали, не (Это я сделала? Я вообще в себе была?). Ведь и собственные ошибки мы (по крайней мере я) достаточно часто находим. Главное - постараться их вовремя найти и исправить. Ошибки и опечатки есть у всех. Непогрешим только папа Римский.
    Я когда увидела 5 млн. в остатке по контрагенту БАнк
    Возможно, банк задерживал "приклад" к выписке и от кого реально пришли деньги было на тот момент не известно. Вот и провели "условно". ps: я не оправдываю, я просто хочу сказать, что почти любому самому дурацкому действию можно найти причину. Если это сделал подчиненный - виноват руководитель. Если руководитель (который теперь уволился) - мы не можем 100% утверждать, что это исключительно его вина, т.к. не имеем полной и точной информации почему так произошло.
    ИМХО.

22. Клерк
    Дела давно минувших дней:помню очень-очень давно устроилась я на работу в одной компании бухом. Шла я на должность бухгалтера-кассира, но занималась наитог всем. Главбухом у нас был зять шефа, художник по образованию и вообще не смыслящий в бухгалтерии. Посадил он меня на списание материалов, точнее - на запчасти. Сказал, что они 1 - МБП, 2- должны списываться на конкретный автомобиль взамен установленных...
    В итоге имею - парк автомашин и хренову тонну запчастей.
    Слабо предсталяю себе вообще половину названий, а еще на каждый акт выбытия составляй ( шеф велел).
    Ну главный инженер мне схемку дал из чего состоит машина и сколько на ней чего, чтобы я лишних колес не понавесила...

Ну я и разбиралась - запчасть с "импортным названием" и дорогую - на мерседес, с русским - на Зил.

Смотрю тут "Шорлинг" и стоит дофига. Ну я его уверенно на Мерин и вешаю.
    Долго я там не выдержала, уволилась... И только уйдя с той фирмы узнала, что на самом деле "Шорлинг" - это не запчасть мерседеса, а маленькая поливомоечная машинка...На улице случайно увидела и название прочитала

Вот ведь материл нас бухгалтер, которая после моего деятеля шефа и меня с моими многочисленными актами выбытия подшипников дела принимала!

( маленькое уточнение - тогда у нас еще 1С не было, и всю енту красоту я "рисовала" в экселе. Вспомню - вздрогну)
    Последний раз редактировалось zvezdochka; 02.10.2008 в 01:56.

23. Клерк
    Это я про собственные ошибки. Иногда вспомнишь - волосы на голове шевелятся от того, что творил по незнанию и неопытности, так что своих предшествеников никогда не осуждаю какой бы бред они не творили

24. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Не ошибается тот, кто не работает. Но за свои ошибки по-честному стыдно. У меня чаще по-невнимательности. Помню сдала ОПС за год-заполнила в 1С, проверила сумму начислений за год с начисленными в декларации и сдала. А потом еще и уволилась. Мне новая бух звонит -у тебя там непонятно что,пенсионный вернул декларацию. Оказалось-за год сумма шла, а за квартал программа автоматом не весть что заполнила. Стыд! Я теперь всегда вручную за машиной проверяю расчеты и даже благодарна той бухгалтерше, что носом меня ткнула.
    А на счет работы-предложение заманчивое, но только вот непонятно как быть с этими двумя днями. Если как подработка-как на основной объяснить необходимость отсутствия 2 дня в неделю? Вообще попробуйте, со своей работы(если хотите сделать основной новую) не увольняйтесь, а там вам самой видно будет-что к чему.

25. Клерк
    Я еще не видела ни одного бухгалтера, который был бы доволен предыдущим.
    Я- такая, принимала дела в отличном состоянии, правда,не на моей теперешней работе, а на предыдущей. А, вообще, стараюсь никогда не кричать о том,что предыдущий бухгалтер-плохой, учет запущен и т.д., а если учет действительно запущен, то оцениваю ситуацию и довожу до сведения директора, сколько это ему будет стоить, один раз мне сказали, ничего не переделывай, пусть будет как есть, денег жалко.

26. Клерк Аватар для Хвостик
    Olga.,
    один раз мне сказали, ничего не переделывай, пусть будет как есть, денег жалко
    а как же дальше-то работать, если например авансы по налогу на прибыль не правильно начислены, или сальдо по 60 и 62 неверные?
    Или Вы сделали вид, что так и надо, все хвосты списали и т.п.?

27. Клерк
    Смотрю тут "Шорлинг" и стоит дофига. Ну я его уверенно на Мерин и вешаю.
    Долго я там не выдержала, уволилась... И только уйдя с той фирмы узнала, что на самом деле "Шорлинг" - это не запчасть мерседеса, а маленькая поливомоечная машинка...На улице случайно увидела и название прочитала

Я на предидущем месте работы, когда было что-то незнакомое спрашивала у директора: "Что это?" А он отвечал: "А зачем тебе нужно это знать?" Каждый раз объясняла, зачем. В конце-концов это был один из поводов уйти с того места.

28. Клерк Аватар для TataToliatti
    когда было что-то незнакомое спрашивала у директора: "Что это?" А он отвечал: "А зачем тебе нужно это знать?" Каждый раз объясняла, зачем. В конце-концов это был один из поводов уйти с того места.
    я всегда интересуюсь всем что принимаю к учету, и для чего это используется (Директору достаточно было объяснить один раз, что так надо!). сейчас работаю в типографии и знаю весь технологический процесс изготовления книги, и прочей полиграфической продукциии - очень интересно!!!
    а главное все расходы всегда разнесены правильно!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)