Есть ЧП. он ничего не делает и сдает пустые бланки. но на арендованной земле выращивают левые люди овощи и платять за аренду Колхозу. ЧП об этом знает. ПРравильно, что бланки с отчетами сдаються пустые? Что тут можно сделать?
Есть ЧП. он ничего не делает и сдает пустые бланки. но на арендованной земле выращивают левые люди овощи и платять за аренду Колхозу. ЧП об этом знает. ПРравильно, что бланки с отчетами сдаються пустые? Что тут можно сделать?
TEM, Сформулированно непонятней некуда.
Предположим я ПБОЮЛ (ЧП нет такого), я ни чего не делаю. Но знаю, что на арендованной земле левые люди овощи выращивают и платят за это Колхозу (имя собственное что-ли? Кличка?). Я об этом знаю. Вопрос: что мне делать?Сообщение от TEM
Бред какой-то.
Давайте еще раз, сначала и попонятнее
так как ПБОЮЛ(он на упрощенке) не ведет ни какой конкретной деятельности на арендованной земле, то полючаеться, что бланки отчетов у него пустые. Так? И что ему могут сделать за то, что на земле работают левые люди?
если арендатором числитесь Вы, каким образом эти "левые люди" "платят за аренду Колхозу"?
TEM, если вы сами толком не знаете, то мы тем более, как можно что-то тут пояснить?
Вы сначала разберитесь, кто арендует землю? Если ПБОЮЛ, то имеет ли он право (согласно своего договора аренды) сдавать эту землю в субаренду? Если имеет право и сдает, то почему деньги получает сельхоз?
тольком не знаю,по моему они это согласовали на словах с ПБОЮЛ и Сельхозом. Я сам тольком не могу понятьСообщение от jaspis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)