Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Отпуск за свой счет входит в компенсацию при увольнении?

Сотрудник принят на работу 01.07.08г.
    С 01.09.08г. по 30.09.08г. - не выходил на работу
    30.09.08 - увольняется
    Компенсация при увольнении сколько дней ему положено?
    2,33*3мес. или 2,33*2 мес.
    Учитывается ли месяц с невыходами для компенсации?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, не включаются:
    - время отсутствия работника на работе без уважительных причин (например, дни прогула без уважительных причин, нахождения под стражей за совершение мелкого хулиганства и т.п.), в том числе вследствие его отстранения от работы в случаях, предусмотренных ст. 76 ТК, если работник был отстранен от работы по его вине (например, в случае появления на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, в случае, если он не прошел по собственной вине обязательного медицинского осмотра или обучения);
    - время отпусков по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста (статьи 256 и 257 ТК);
    - время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, если их общая продолжительность превышает 14 календарных дней в течение рабочего года (новелла ФЗ от 30 июня 2006 г. N 90-ФЗ).

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    2,33*2
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)