Посоветуйте пожалуйста! Решили купить пробковый доски для размещения объявлений. Не будут ли относиться данные расходы к покупке "розовых слонов" с точки зрения налоговых служб? и будут ли они экономически обоснованны в плане НП.
Посоветуйте пожалуйста! Решили купить пробковый доски для размещения объявлений. Не будут ли относиться данные расходы к покупке "розовых слонов" с точки зрения налоговых служб? и будут ли они экономически обоснованны в плане НП.
внутри компании, или внешние пользователи объявлений?Решили купить пробковый доски для размещения объявлений.
Внутри, практически в каждом кабинете!
я думаю что не будут - 10 счет , типа канцтоварыНе будут ли относиться данные расходы к покупке "розовых слонов" с точки зрения налоговых служб
Будут обосноаны. Чтобы ваш сотрудник не терял время на объяснение каждому нового объявления, вы приобрели данные доски и все объяснения вывесили на них. А у сотрудника появилось свободное время, которое он тратит с большим удовольствием на работу и его труд более эффективен
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А как вы думаете, нужно оформлять какие нибудь служебные записки, издавать приказы???
для своего спокойствия - создайте, и опишите необходимость данного приобретения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)