Здравствуйте! Очень нужна помощь! Я работаю по основной должности (специалист по кадрам) 1 год и по совместительству в другой организации 2 месяца, по основному месту работы я пошла в отпуск(частичный) на 2 недели и оформила также отпуск (по согласованию с руководством) в той организации, где работаю по совместительству, но как дело дошло до начисления з/платы бухгалтерия напрочь отказывается начислять мне отпускные, т.к. говорит, что мне отпуск не положен, ведь я работаю 2 месяца только, но мне кажется, что я по закону правильно все оформила, и они мне могут начислить отпускные авансом.(руководитель мой не против, чтобы мне начислили авансом) Но нет, бухгалтерия против, заставляет писать за эти дни, что я была в отпуске заявление на без сохран. з/ платы, мол у них из-за меня будут проблемы большие с налоговой. А я все никак не могу понять какие проблемы, с удержанием подоходного что ли или просто нашему бухгалтеру привычно по уже отработанному шаблону начислять отпускные и ей не хочется вникать в сложившуюся ситуацию?! Помогите пожалуйста, очень хочется разобраться.