Как Вы услуги нотариуса проводите? Списываете на 26 счет в расход? Или на 91? Делали копии документов для оформления лицензии. Спасибо.
Как Вы услуги нотариуса проводите? Списываете на 26 счет в расход? Или на 91? Делали копии документов для оформления лицензии. Спасибо.
Если есть справка с указанием стоимости, то списываю на 26 счет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
туда же, куда и затраты на приобретение лицензии. Она же по-моему платная?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо
на получениезатраты на приобретение лицензии
За лицензию платится госпошлина. А стоимость лицензии списывается в течение срока ее действия.
Но лично я бы списала стоимость услуг нотариуса сразу же
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Согласно ст 264 п. 16 НК РФ плата государственному или частному нотариусу относятся к прочим расходам, связанным с производством и реализацией. Следовательно относятся на 26 счет, но принимаются в пределах тарифов, утвержденных в установленном порядке. Все что сверх тарифов относится на 91
Справки нет,только ПКО.
вы просто копии делали, или еще и заверяли их?Справки нет,только ПКО.
Нам по просьбе нашей нотариус оформляет справку, что мол стоимость услуг такая то
Только заверяли.
попросите спрвку для успокоения души

Почему на 91 счет?Ведь в БУ нет требования насчет принимания в расходы в размере тарифов? Только в НУ.Все что сверх тарифов относится на 91
Странный нотариус, обычно как раз дают справку и никаких ПКО, потому что кассовых книг они не ведут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)