Подскажите пож. Закупили топливо в Несте оприход на 10 сч., а дальше мне что надо передать сначала в производство документ в 1С " перемещение материалов (Требование-накладная)" опять на 10 сч. и только потом по путевым листам списывать на 26, но каким документом не понятно?
А можно оприход на 10 сч. и потом списать документом в 1С "Перемещение материалов"(треб-накл ) на 26 сч.?Если можно какими документами из 1С 7- версия должно быть все оформлено поэтапно. У меня одна машина? Просто не могу понять зачем два раза делать один и тот же документ? Может это надо тем у кого много машин для аналитики, чтобы с 10 на 10 но разбить допустим по машинам?
прочитала и не понимаю :А вторая часть материалов попадает под особый порядок учета - эти материалы мы сначала приходуем на склад на 10-ку, потом передаем в производство но не актом списания, как в обычном порядке, а накладной-требованимем так же на 10-ку на следующих подотчетников. И этот вид 10-ки актом на списание попадает взатраты только когда совсем используется фактически (бензин, масла, запчасти на автомашины и оргтехнику, радиолампы, проволока, шурупы, дерево, фанера, и пр.) - т.е. акт на списание таких материалов составляется только тогда, когда их уже совсем износили и нужно уже в урну выкидывать.