Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Как оплатить долг без р/с?

У меня следующая проблема. Фирма ликвидируется, и всплыл долг в ПФР, а расчетный счет уже закрыли. Как мы можем этот долг оплатить? Открывать новый счет из-за одного платежа совсем не хочется. Временные счета в банке для этой цели не подходят, через Сберкассу платежи осуществляют только физ.лица. Можно ли оплатить через Сберкассу от лица директора и написать в налоговую письмо с просьбой этот платеж зачесть как платеж от ООО? Пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой проблемой. подскажите как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Можно ли оплатить через Сберкассу от лица директора и написать в налоговую письмо с просьбой этот платеж зачесть как платеж от ООО?
    С налоговой поговорите, зачтут ли они такой вопрос.
    Открывать новый счет из-за одного платежа
    зачастую самый простой вариант. Кстати, а уверены, что больше ничего не "всплывет"?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Уверенность практически 100%. Просто сумму надо оплатить маленькую, в пределах тысячи рублей. На открытие счета минимум 3000 надо потратить. И очень неохота сначала уведомлять налоговую об открытии, потом этот счет закрывать и уведомлять о закрытии. Столько беготни(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)